21/06/2024 às 14:04

ID: 191319789

A TAIKA VEÍCULOS com sede na Av. das Américas, 17.******* - Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro venho novamente fazer uma reclamação.

Na minha primeira reclamação que fiz ao Gerente da Empresa Sr. Valmir, pediu que eu levasse o carro, um LANCER HLT para substituição do Pára-choque e que fosse feito a pintura do mesmo, e que atendi, chegando às 8:00 h na Empresa e saindo às 17:00 h do mesmo dia com o Pára-choque pintado.
Como dias depois identifiquei que o serviço foi mal feito abri uma reclamação no RECLAME AQUI / ID: 190509099 e quando o Gerente teve o conhecimento da reclamação no dia 13/06/*******, este me ligou e reclamou muito comigo dizendo que eu não deveria ter feito a reclamação; depois de alguns minutos no telefone, decidi ir pessoalmente na Empresa levando o meu carro para mostrar a ele o serviço mal feito, depois de conversas ásperas por parte do Sr. Valmir, este mandou que fosse refeito o serviço de repintura no Pára-choque e dos dois Pára-lamas dianteiro e na mesma hora ( 12:30h ) foi feito um CHECK LIST do carro e este deixado na Empresa.
No dia 20/06/******* entrei em contato com a Empresa via WHATSAPP que o carro não estava pronto.
Fato este que não traz clareza, já que que na primeira reclamação, o serviço no carro foi feito no mesmo dia, e na segunda reclamação, passados 7 ( sete ) dias o carro ainda não ficou pronto.

21/06/2024 às 17:11

Olá Sr Nelson Macedo, boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Estamos tentando contato com o Sr desde 13h09 de hoje sem sucesso. Contatos realizados por ligação e Whatsapp.

Conforme mensagem enviada por nosso consultor de servicos, reiteramos que seu veículo encontra-se com o serviço concluído e disponível para ser retirado.

Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição.

27/06/2024 às 13:52

Fui atendido após 2 reclamacao, de um servico mal feito.