26/06/2024 às 15:49

ID: 191319249

Olá, me chamo Nelson Macedo da Silva, portador de um Mitsubishi Lancer HLT *******.
Precisei de serviços após uma batida, que foi feito na MITSUBISHI TAIKA com sede na Av. das Américas, 17.******* - Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro - RJ, **************. O carro foi deixado no dia 14/12/******* com o Sr. Andrews Nascimento da Silva para o conserto, e foi entregue no dia 05/01/*******,documentos em anexo: CHECK LIST DE SERVIÇOS e RECEBIBO DE PAGAMENTO / N *******.

Quinze dias após a entrega do carro, descobri que o meu parachoque dianteiro ( parachoque que foi batido ) foi amarrado com uma fita hellerman; retornei a TAIKA e reclamei com o Gerente, Sr. Walmir, e este não quis autorizar a substituituição do parachoque, me informando que este era um procedimento normal, como eu não concordei, ele então aceitou a troca do parachoque. Retornei a TAIKA aproximadamente 15 ( quinze ) dias para a substituição do referido parachoque. Pois bem, na data de ontem 09/06/******* enquanto estava lavando o carro em casa descobri que os paralama dianteiro do carro ambos os lados, direito e esquerdo, estão manchas no verniz, com pontos que interferem a pintura, conforme nas fotos em anexo.
Na data do conserto do carro ( substituição do parachoque ) eu pedi ao Sr. Walmir - gerente da TAIKA, para acompanhar o serviço, o que foi permitido e vi quando o meu carro estava na estufa de pintura, aí perguntei ao funcionário da TAIKA que estava cuidando do reparo do carro, porque o carro estava na estufa já que os paralama dianteiro não tinha nenhum arranhão se quer, e ele me respondeu que era normal aquele procedimento. E agora encontro essas manchas de verniz no paralama.

Vale aqui destacar, que a pintura do parachoque ficou totalmente diferente de todo carro, podendo passar por perícia técnica, ( fotos em anexo ). Além do parachoque que ficou visivelmente mal colocado, onde nas fotos é perceptível os erros grotescos cometidos pela equipe e trabalho muito mal feito e acabado. Me sinto muito decepcionado, com os funcionários da MITSUBISHI TAIKA pelo trabalho sem capricho que foi caro e pago. Peço encarecidamente as autoridades da Mitsubishi que minhas palavras e desconfoto não sejam em vão. Pois tenho esse carro como um filho.
Carro esse que eu comprei zero KM, trato com zelo e cuido bem, com todas as revisões feita na TAIKA.
Certo da atenção dos senhores, fico no aguardo de uma solução.

28/06/2024 às 08:56

Olá Sr Nelson, bom dia!

Esperamos que esteja bem!

No dia 25/06/*******, foi realizada a entrega do seu veículo,realizamos em conjunto um check-up, onde a Ordem de Serviço foi assinada pelo Sr. confirmando que não havia mais nada a acrescentar sobre o serviço realizado.

Ficamos surpresos ao receber essa reclamação por aqui, uma vez que não nos contatou para nenhuma pontuação após a retirada do veículo.

Reiteramos que permanecemos a sua disposição e qualquer necessidade poderá entrar em contato conosco para agendar uma nova visita.