Cobrança indevida de taxas em bilhetes aéreos da Tailor, gerando bloqueio de crédito no cartão das clientes.

Cascavel - PR

17/10/2025 às 16:25

No dia 23/07/2025 efetuamos a venda de vários bilhetes aéreos atraves da Tailor.
Porem duas das minhas clientes acionaram que a cobrança da Taxas que deveriam ser numa única parcela, que è cobrado separado, foi lançado multiplicado 10X, algo que era para ser uma única cobrança de R$ 376,96 + 10 parcelas de R$ 477,82, ficou 10 parcelas de R$ 376,96 + 10 parcelas de R$ 477,82..estamos tentando resolver isso desde entao, as clientes entraram em contato com o cartão e com Iberia e ambas alegaram que o problema deve ser resolvido pela Operadora. A Tailor ate entao, alegava que o valor das parcelas indevidas, não iriam cair em debito..porem isso não ocorreu, estamos indo para o fechamento da próxima fatura que ja consta o terceiro debito indevido e não obtivemos nenhum resultado significativamente positivo a respeito, apenas troca de e-mail dizendo que estão analisando..porem, minhas duas clientes estão com mais de 3 mil reais de credito bloqueado no cartão devido a esta situaçao que se arrasta por quase 3 meses..
Com fins de evitarmos uma ação judicial, cuja elas estai dispostas a entrar, venho aqui solicitar com a máxima URGENCIA a resolução deste caso.

30/10/2025 às 11:06

Prezados, Bom dia! Espero que estejam bem!

Agradecemos o seu contato e compreendemos plenamente a preocupação diante da situação relatada.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelas cobranças feita erroneamente no cartão de crédito do seu cliente e o tempo que esta questão tem demandado para ser solucionada.

Após verificações junto à companhia aérea Ibéria, foi confirmado que a cobrança identificada como 10 parcelas de R$ *******,96 refere-se a um erro no lançamento da taxa de embarque, a qual deveria ter sido cobrada em parcela única. A companhia aérea nos informou que as cobranças incorretas não terão continuidade nas próximas faturas.

Infelizmente, a companhia não emite documento formal de não cobrança, mas reforçamos que, conforme a última atualização recebida, as parcelas indevidas não voltarão a ser lançadas. Solicitamos, por gentileza, que a cliente acompanhe as próximas faturas de seu cartão de crédito e, caso qualquer nova cobrança indevida seja identificada, pedimos que nos encaminhe a cópia da fatura com a discriminação dos valores, para que possamos atuar prontamente junto à companhia aérea.

Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e permanecer à disposição até que a situação esteja completamente regularizada.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência neste processo.

Equipe Orinter

18/12/2025 às 08:14

Demorou muito para resolverem o problema, este tempo deve ser diminuido pois o cliente fica nos cobrando tb e nos coloca numa situacao delicada. Mas agora esta ok.