Produto diferente do anunciado e recusa de devolução pelo vendedor

Alagoinhas - BA

18/07/2026 às 21:11

Comprei pelo mercado livre uma bomba de vácuo não veio como apresentava no anúncio e não consta ser original.
Solicitei a devolução e o vendedor não aceitou , alegando que teve uso sendo que apenas abrir a caixa e olhei a peça.

20/07/2026 às 12:04

Olá Adrielle! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que as devoluções dos produtos enviados pelo Mercado Livre Full não são analisadas por nossa empresa. Todo o processo de conferência é realizado pela equipe do próprio Mercado Livre.

No seu caso, a devolução foi recusada pelo Mercado Livre com as seguintes informações:

O produto está com marcas de uso;
Falta o selo de segurança;
A embalagem externa ou interna do produto está danificada.

É importante esclarecer que essa decisão foi tomada exclusivamente pelo Mercado Livre, que também é o responsável pela aprovação ou recusa do reembolso nesses casos.

No entanto, como a senhora nos informou que apenas abriu a embalagem para verificar a peça e que ela não foi utilizada, queremos ajudá-la para que não seja prejudicada.

Por isso, faremos esse atendimento diretamente por nossa empresa. Enviaremos uma etiqueta de devolução, sem nenhum custo para que a senhora nos envie o produto.

Assim que recebermos a peça em nosso endereço e confirmarmos a conferência, realizaremos o reembolso integral da compra em até 7 dias úteis.

Após receber a devolução do mercado livre, basta nos avisar pelo mesmo número em que estamos entrando em contato com a senhora, que acompanharemos todo o processo até a conclusão do seu reembolso.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhá-la durante todo o processo.

Atenciosamente, Tailored Brasil!