Compraram meu carro e não pagaram.

20/06/2023 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesDescaso e descomprometido financeiro!
Venho através deste relato expor minha profunda insatisfação com a agência de veículo TAINÁ VEÍCULOS. No ano de *******, vendi meu carro para eles com a promessa de que assumiriam as parcelas do financiamento, que ainda esta em meu nome. Infelizmente, desde então, tenho enfrentado um verdadeiro pesadelo.
Apesar das promessas feitas durante a negociação, a agência não cumpriu sua parte do acordo e não realizou o pagamento de nenhuma parcela. Para piorar a situação, descobri recentemente que o veículo foi revendido por eles, mesmo com o financiamento ainda em aberto. Agora me encontro em uma situação delicada, com o financiamento atrasado e meu nome negativado.
Tentei resolver essa questão diretamente com a agência diversas vezes, mas fui recebido com descaso e desculpas esfarrapadas. Eles mostraram total desinteresse em solucionar o problema que eles mesmos causaram, deixando claro o desrespeito com os clientes.
Além dos transtornos financeiros, essa situação também afetou minha reputação financeira, pois meu nome foi incluído nos órgãos de proteção ao crédito por conta do atraso nas parcelas. Isso prejudica minha capacidade de fazer novos financiamentos e até mesmo de realizar compras a prazo.
Diante dessa situação, foi aberto uma ação judicial contra a agência e estou compartilhando publicamente o meu caso. peço que a agência de veículos TAINA VEÍCULOS tome as medidas necessárias para regularizar o pagamento do financiamento em atraso e corrija o erro que cometeram ao vender o carro sem cumprir o acordo. Além disso, espero que a agência assuma a responsabilidade pelos danos causados à minha reputação financeira e tome as medidas adequadas para repará-los.
Espero que esse relato público possa alertar outros consumidores sobre a conduta questionável dessa agência e que medidas sejam tomadas para evitar que mais pessoas passem por situações semelhantes.
Desde já, agradeço a atenção e espero que esse problema seja resolvido de forma justa e transparente.