27/04/2022 às 19:58

Comprei um veiculo a vista na TAINA VEICULOS CNPJ:30.*******.*******/*******58 e ao sair da loja e andar 5km o carro ferveu. Voltei a loja para deixar o veiculo arrumando, e depois de alguns dias quando voltei pra pegar, o carro ferveu na mesma distancia. (Não havia sido feito nada). Fiquei com o veiculo mais de um mês parado em minha garagem. Decidi arrumar em um mecânico de confiança depois de ser ignorado por 1 semana pela loja. Tive que mandar arrumar o veiculo por conta própria pois preciso trabalhar. Eles não querem pagar o conserto e nem fazer um acordo. Além disso estão 20 dias atrasados com o documento do veículo e com a nova placa no prazo que me prometeram. Faz 1 mais de um mês que paguei o veículo, não andei com ele, já tive um prejuízo de mais R$2.*******,00 para fazer a troca do sistemas de arrefecimento (Módulo de injeção, modulo da ventoinha e ventoinha e auto elétrico. Fora o as horas que perdi de trabalho e o valor que gastei em uber. Somando todos os gastos de mecânico, auto elétrico, uber deu por volta de R$*******