Ônibus estacionado em local inadequado impede visibilidade e segurança em ladeira.

Embu das Artes - SP

09/12/2025 às 10:14

Tem um condutor da empresa de vocês que está deixando o ônibus na frente da nossa casa, não teria problema se minha casa não fosse numa ladeira, aonde o ônibus me IMPOSSIBILITA de ver quem está subindo.

Deixando um espaço minúsculo para quem está subindo a ladeira e para quem está descendo, além do que foi relatado acima.

Não é falta de pedir com educação, e de tentar denunciar. Nada resolve, não estamos falando de um estacionamento aberto para o publico, estamos falando de um condutor achando que está no direito de estacionar na frente da minha casa, ignorando nossos pedidos.

PLACA DO ONIBUS NO QUAL ELE CONDUZ: *****

Pelo meu entendimento, a empresta precisa fornecer um estacionamento para esses onibus, mas cabe os motoristas terem o minimo de noção e respeito, aonde não foi faltado em nenhum momento com ele.

02/04/2026 às 16:24

Lamentamos e Informamos que foram tomadas medidas de apuração e sócio educativa com reciclagem para solução. Estamos sempre trabalhando para manter o exigente padrão de segurança e qualidade nos serviços de transporte; assim agradecemos e nos colocamos a disposição