Barulho excessivo e falta de atendimento

Mococa - SP
05/06/2024 às 13:45
ID: 190184423
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 4 de maio de ******* o dia literalmente perdi a paciência e a minha diária.
Reservei 2 quartos , eu, minha esposa, meu sócio e a esposa dele para podermos descansar um pouco da nossa empresa. Deu trabalho convencê-lo a tirarmos este final de semana de descanso e fazermos este investimento. Mas o Taiwan Hotel teve a brilhante ideia de fazer um evento em comemoração do dia das mães em frete a todos os quartos, uma barulheira danada desde as 6:30h da manhã que perdurou por muitas horas até o período da tarde, ficando insuportável o barulho dentro do quarto, nem para assistir TV. Em contato com o senhor Fernando da recepção, o mesmo disse que não poderia fazer nada, que o gerente não se encontrava e que não adiantaria eu mudar de quarto pois todos são virados para o evento.
Lamentável o que aconteceu! Diversos hóspede também reclamaram durante o período e nada foi feito e muito menos o gerente retornou nosso contato que foi prometido. Fiz uma reclamação e solicitação de contato no Google e também não tive sucesso!
Solicito que o hotel reavalie esta diária minha e do meu sócio para que pelo menos reparar todo este transtorno.
05/06/2024 às 15:23
Prezado Sr Emerson,
Lamentamos pelo ocorrido com a sua estadia em nosso hotel, este evento acontece uma vez por ano em nossa sala de reunião, também fomos surpreendidos pelo ocorrido, no momento do evento pedimos ao responsável para transferir as crianças do evento para uma outra sala sendo assim uma solução para que o barulho não incomodasse os hospedes. Mesmo assim sentimos muito e agradecemos pela sua solicitação para que assim possamos melhorar os nossos serviços.
O Taiwan hotel agradece seu contato!
À Gerencia
05/06/2024 às 15:40
Mas e aí Taiwan Hotel, como fica essa diária comprometida? seria um simples pedido de desculpa e o prejuízo do hóspede mesmo?
05/11/2024 às 15:01
Uma pena hospedar-se um hotel para descansar e se deparar com um evento cheio de crianças gritando o dia todo em frente ao seu quarto, você procurar a recepção e gerencia e nem se quer ser atendido adequadamente. Muito menos entraram em contato para tentar de alguma forma compensar a péssima experiencia que tivemos.