Descaso com o consumidor

Ver todas ReclamaçõesEmpresa: TAIYO HONDA – MACEIO
Endereço: ******* – Tabuleiro do Martins
CNPJ: 00.*******.*******/*******41
CACEAL: *******.*******.30-6
Venho através desta manifestar a minha indignação e insatisfação com o atendimento da empresa em questão, pelas seguintes razões:
1) Levei meu carro dia 07/02/14 para a revisão dos 20.******* km conforme programado. Além disso, solicitei um serviço de reparo e pintura do para-choque dianteiro. Foi-me prometido a entrega do carro para 3ª feira à tarde dia 11/02/14. Como eu estava viajando a serviço e só retornaria dia 13/02/14 beleza, estaria tudo certo, seria só buscá-lo dia 13. No dia 14/02 iria viajar de novo a serviço e contava levar o carro. Comentei isso com a recepcionista. Dia 13 quando chego a Maceió na hora de chamar o https://******* deu o estalo de ligar antes só para confirmar se estava tudo OK, para não perder a viagem. Qual a minha surpresa quando fui informado que o carro não estava pronto e que devido a um “imprevisto” só ficaria pronto no dia 14 à tarde, segundo o chefe da oficina. Eu ia viajar nesse dia às 7:00 hs.
A minha indignação nesta matéria é que de posse dessa informação, de que eu só retornaria dia 13, deixaram meu carro de lado, passando outros na frente, quando tiveram 2 dias para eliminar o tal “imprevisto” de tal forma a que o deixassem pronto pelo menos no dia 13. Assim, deixaram-me sem cobertura para a minha viagem do dia 14, causando um transtorno a mim e às pessoas que iam comigo.
Além disso nem se dignaram de me ligar para informar do tal “imprevisto”...informando a nova data de entrega. O fato é que se eu não tivesse ligado antes e tivesse ido direto teria um prejuízo de 2 viagens de taxi à toa.
2) Ao deixar o carro para a revisão, o marcador do combustível marcava “4 risquinhos”. Como a marcação do tanque cheio é de “20 risquinhos”, isso correspondia a 20 % do tanque, ou aproximadamente 11,4 litros (Tanque cheio 57 lit x 0,2 = 11,4 lits). Foi assim que lá o deixei com “4 risquinhos” ou 11,4 lits.
Qual não foi a minha surpresa, estando já no trânsito, quando o painel do veículo informou que o tanque estava na reserva, com pouco combustível ....o que me obrigou a abastecer de imediato...e aí ? o que foi que aconteceu ? Este fato também ocorreu na primeira revisão...o sumiço do combustível. Parece que no meu caso isso é uma praxe.
3) Tinha uma manchinha branca no painel, para a qual fui alertado pelo revisor quando da entrega do veículo, e que eu não tinha percebido. O revisor me disse que não ficasse preocupado que ele passaria um produto que tiraria essa mancha. Quando recebi o carro de volta, a mancha estava lá. Se não vai fazer o serviço, porque promete ? Ao chegar em casa tirei-a com água e detergente neutro.
Por estes motivos quero deixar aqui registrada a minha insatisfação com o descaso para com o consumidor, o que me obriga a não mais levar o carro a essa autorizada. Ou seja, tudo o que puder fazer fora vou passar a fazer...só irei quando for estritamente necessário e não puder fazer em algum outro lugar. E por essas e por outras que as pessoas fogem das autorizadas.
João Luis R. A. Louro
RG: 36.*******.*******