Serviço insatisfatório!

Maceió - AL
09/12/2014 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesCom menos de 10.000km sofri uma colisão traseira, e o carro deu entrada na concessionária para realização do reparo, o mesmo foi feito porém o carro saiu com várias moças e arranjos inexistente na porta do motorista, reclamando do ocorrido me garantiram que no polimento seria feito o reparo, o carro ficou ao menos 10 dias (pois eu viajei neste período) mas novamente nada foi feito de bom, a porta do motorista saiu mastigada, quando reclamei novamente o cidadão do checklist pegou o mesmo e me mostrou as avarias anotadas e que não podia fazer nada por que entreguei o carro assim, ou seja, as minhas reclamações não foram levadas em contas, reclamei então com o responsável pela funilaria na época, este reconheceu o problema é me garantiu que na revisão dos 10.******* kms tudo seria resolvido, pois bem levei novamente o carro para a concessionária na data da revisão, e adivinhem novamente nada foi resolvido, a nem o excesso de massa de polimento por toda a parte traseira que não foi retirada. Reclamei e me falaram que assim que tivessem uma posição me retornariam para a realização do serviço, levei o carro para a revisão dos 20.******* kms e nada falaram, quando perguntei, ninguém sabia de nada. Infelizmente, um cidadão bêbado com uma cinquentinha voou sobre o meu capô e novamente precisei dos serviços da bendita concessionária, e novidade na retirada do veículo, o mesmo saiu com o pára-choque desalinhado e mau pintado, ocorrendo o mesmo com o paralamas do lado do passageiro (local da batida), peças plásticas e borrachas pintadas, tinta grossa e escorrida no capô e paralamas do lado esquerdo que foi: lixado, emassado e pintado (estranho, a pancada foi do lado direito e não do lado esquerdo, mas garantiram que a pintura ficaria igual a da fábrica) e adivinhem, no polimento tudo será resolvido, pois bem hoje (09/12/******* às 08:00) estava novamente na concessionária para a realização do serviço, e o mesmo cidadão do checklist veio com o mesmo para eu assinar reconhecendo todas as avarias do carro, ou seja, eu assinando estou reconhecendo os defeitos do veículo levado por mim, e não o entregue por eles. Peço que a Empresa Honda, a qual possui veículos de boa qualidade, cobre um serviço à altura dos seus produtos, pois a Concessionária Taiyo Maceió está me deixando extremamente insatisfeito. Pergunto, posso recomendar uma Marca com este tipo de Serviço autorizado? ??
17/05/2017 às 16:59
Um total descaso, tanto que vendi o Carro e não pretendo comprar mais a Marca, que apesar de boa, não oferece um Pós Venda confiável e Totalmente Desatencioso para com o Cliente.