Comprador alega não ter recebido extensor de broca de 1 metro conforme combinado e não recebe nota fiscal da compra

Atibaia - SP
24/09/2025 às 10:40
Em 31/08/2025 na Expoaflord, no estande do revendor da Makita(TAKAHASHI FERRAMENTAS) fiz a compra de um equipamento de mostruário - um perfurador de solo, uma broca e um extensor de broca de 1 metro, sendo este último a ser entregue posteriormente pois não havia no momento. Tudo acordado com o gerente Willian. Paguei o valor total via débito em conta corrente, porém não pedi nehuma via do pedido e a nota fiscal, ficaram de enviar posteriomente por email ou whatsapp, o que até hoje não me enviaram. Em 6/9 o sr. Willian me trouxe o extensor, porém de 58cm e não de 1 m conforme negociado na feira. Solicitei a troca ou mais uma peça de 58cm, e a resposta foi que eu teria que adquirir e me passou os valores.
Sei que o meu erro foi não ter pego uma via do pedido discriminando os produtos, mas achei que sendo um revendor autorizado de uma marca renomada como a Makita, não teria problemas. Doce ilusão!!!
Só deixando o meu registro do ocorrido..