Desrespeito com o cliente! Não entregam e inventam desculpas

Nova Friburgo - RJ
15/09/2022 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit Aspirador Makita com bateria e carregador pelo Mercado Livre. 2 dias depois me disseram que havia um problema no sitema e mandariam no dia seguinte. Tentei contato pelo chat do aplicativo e fui ignorado. Mais tarde, recebi uma notificação de que o produto fora despachado, então me tranquilizei. Minha surpresa foi que, UMA SEMANA, após fazer o ******* cancelaram, de forma unilateral, alegando que não era possível realizar a entrega em meu endereço. Primeiro: nunca tive problemas de restrição de entregas, mesmo nas compras em estados mais distantes. Moro no interior do Rio de Janeiro e a empresa é em São Paulo. Segundo: se era pra ter alguma restrição, porque esperar uma semana pra me dizer, atrapalhando meus planos e trazendo inúmeros inconvenientes? Além do mais, ao inserir meu CEP o MERCADO LIVRE automaticamente identificaria o suposto problema. Terceiro: entrei novamente na área do vendedor para simular a compra e ainda não há nenhuma restrição. Resumindo, desculpas para boi dormir, falta de respeito total ao consumidor, negligência por parte do MERCADO LIVRE por permitir esse descaso e não deixar uma forma mais fácil de relatarmos esse tipo de experiência na página do responsável, a fim de alertarmos novos desavisados.
26/04/2023 às 15:21
Simplesmente ignorou a reclamação