Desrespeito com o cliente

29/10/2022 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesDeixei uma serra de esquadria para manutenção no dia 28/09/22. Para começar, a atendente disse que estava sem sistema e não poderia cadastrar a ordem de serviço naquele momento. Fiquei esperando bastante tempo e, como o sistema não voltou, deixei a ferramenta e ela ficou de me encaminhar a OS depois. Não encaminhou, tive que ligar alguns dias depois cobrando. Pediram prazo de até 7 dias para orçamento (absurdo!). Recebi o orçamento no dia 07/10/22 e aprovei de imediato. Primeiro deram um prazo de até 7 dias para o conserto e, vencido este prazo, aumentaram para até 20 dias. Hoje, já vencido o novo prazo e mais de um mês após eu ter deixado a ferramenta, ainda não está pronta. Liguei para saber e a atendente disse que não poderia falar comigo no momento porque estava ocupada atendendo um cliente. E eu, sou o quê? Não sou um cliente? Disse que se soubesse que iria demorar tanto teria eu mesmo comprado a peça (à disposição em diversas lojas virtuais e à pronta-entrega) e levado para a substituição. Loja totalmente despreparada para exercer um bom trabalho, e isso inclui os funcionários. Recomendo a todos que NUNCA utilizem os seus serviços. Para mim, foi a única e última vez. É de um amadorismo sem precedentes.