As peças takao são de péssima qualidade e a empresa não respeita o cliente e se omite pra cobrir a garantia e os prejuízos causados .

Brasília - DF

24/07/2020 às 08:21

Bom dia .
Estou lendo os vários comentários de pessoas que também tiveram prejuízo com essas peças takao , e também vim aqui reclamar .
Comprei na auto peças sucesso em Brasília , assim como outros aqui que vi reclamando comprou também e teve o mesmo problema .
Comprei entre outra peças o kit de corrente de comando da ranger 4.0 v6 e em menos d 2km a corrente arrebentou por causa de má qualidade na fabricação .
Ontem recebi a resposta e a takao falou que não vai dar a garantia .
Estou juntando dezenas de pessoas que conheci aqui na minha cidade que teve problemas com as peças dessa marca e se essa empresa não arcar com o prejuízo que tive vou chamar todas e entrar primeiro com um processo individual e no mesmo instante com um processo conjunto .
E muito desrespeito da empresa vender peças de má qualidade não pagar no mínimo o prejuízo que deu ao cliente .
Aguardo alguma resposto por essa canal também para que fique registrado que tentei por vários meios chegar a uma solução com a empresa .
Meu nome e Cleber Cavalcante de oliveira , comprei o kit de corrente de comando entre outras peças na Sucesso auto peças em Taguatinga .
Vou deixar aqui meu relato que deixei nós vários grupos de redes sociais que faço parte .

"Boa tarde galera .
Nos donos de ranger temos um gosto enorme pelas nossas pickups , e ótimo pilotar e curtir essa maquina .
Porém temos um grande problema com peças originais pois não achamos mais pra comprar e infelizmente ficamos a mercê dessas coisas paralelas que não valem nada.
Fiz o motor da minha a quase dois meses atrás , colocando tudo que fosse nescessário , porém tentando utilizar o que tivesse bom e fosse original .
A corrente de comando e uma , senão a principal peça desse motor , e é uma das que não achamos mais original. O mecânico analisou a original e achou melhor trocar , ai foi a pior decisão , pois era melhor essa original usada pois duraria muito tempo ainda ao invés de uma paralela .
Mais por recomendação do mecânico comprei outro mesmo paralela , da marca takao .
O mecânico montou o motor , fechou e instalamos , funcionamos o carro e fomos fazer o teste . Eu alegre pois já havia feito tudo , pintura , estofado , ar , pneus 31 e tudo mais no carro e só faltava o motor pra ficar *******% concluído o projeto .
Sai com o carro e andei cerca de 2km e o carro simplesmente parou de acelerar , parei o carro no acostamento e tentei da partida mais em vão .
Levei o carro de volta ao mecânico , decepcionado pois estava na espectativa do carro .
Pois bem , ele abriu o motor e me chamou até a oficina , chegando lá ... Bingo , a corrente de comando quebrou .
Indignado pois era pra ter deixado a peça original mesmo que usada , e como os donos de ranger sabem o quanto gasta pra abrir um motor desse , principalmente se quebrar uma corrente de comando .
Fui até a loja , que e representante dessa marca e falei o ocorrido . Eles falaram que iriam mandar a peça pra solicitar a garantia , e pediram as notas fiscais , pois todas as peças que eu precisava que essa loja tinha eu comprei lá com eles , então entreguei as notas .
Resultado de hoje quando liguei na loja e perguntei sobre a garantia pois já tinha mais de mês que tinha solicitado , O LAUDO DEU NEGATIVO PRA GARANTIA kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Estou sorrindo mais a vontade e de fazer justiça com as próprias mãos , mais como estamos em uma sociedade civilizada terei que tomar outras medidas .
A todos os donos de veículos que vão fazer manutenção , comprem peças originais principalmente de motor , se não conseguirem comprem original usada , se não houver outro jeito aí infelizmente tem que ser paralela .
Meu prejuízo está em torno de R$ 7.*******,00 e como ouvi de dezenas de donos de veículos e mecânicos logo quando descobrimos o problema , a fábrica dessas peças paralelas não vai pagar amigavelmente , vão falar que o laudo deu outro problema .
Aqui eu por infeliz experiência posso falar , NÃO COMPREM PEÇAS TAKAO , e um material de péssima qualidade pois detonou meu carro em menos de 2km , não e brincadeira .
Vou pra justiça e ter esse transtorno todo por causa de empresas que só estão no ramo pra ganhar dinheiro dos outros e não se preocupam com a qualidade , e ainda quando solicitam garantias fazem pouco caso pois sabem que vão enrolar até a última instância na justiça .
Fica aqui minha indignação e meu alerta a todos .

24/07/2020 às 15:09

Boa tarde Sr. Oliveira!
Conforme nossa conversa por telefone, reiteramos nosso compromisso em prestar o melhor suporte possível aos nossos clientes em eventuais situações como esta.
Gostaríamos de informá-lo que a sua reclamação foi considerada procedente e, por este motivo, iremos analisar todos os documentos anexados ao processo para que o senhor tenha uma boa experiência no pós-vendas.
É importante salientar que, embora nosso desejo seja de que nossos clientes tenham uma experiência plenamente satisfatória, os erros nos ajudam e melhorar nossos processos e produtos.
A sua garantia está sendo tratada através do protocolo número ******* e, caso tenha qualquer dúvida quanto ao andamento do processo sinta-se à vontade para nos contatar, através do nosso canal de atendimento ao cliente - Potência Takao ******* ******* *******.

TAKAO.