Bronzina Takao derreteu e garantia foi negada: produto de má qualidade

Cabo Frio - RJ

08/12/2025 às 17:55

Boa tarde!
Gente não compra essa marca de jeito nenhum para seu carro não presta ainda não dá suporte,tira o deles da reta , nenhuma peca deles e boa , comprei bronzina de biela STd
Simplesmente ela derreteu no meu eixo
Acionei eles
Me cozinhando maio tempão
Hoje alega improcedente a garantia
Galera não compra e uma [Editado pelo Reclame Aqui] de material
Vai trazer um tremendo prejuízo no seu carro e vocês vão ficar com prejuízo, .
Grava o nome takao ( [Editado pelo Reclame Aqui] de material)

11/12/2025 às 16:54

Olá, Prezado Sr. *****, tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido. Valorizamos imensamente nossos clientes e aplicadores. Para entender melhor o problema e poder auxiliá-la de forma mais assertiva, realizamos contato telefônico com a finalidade de esclarecer as dúvidas, mas infelizmente não obtivemos sucesso e estamos a disposição para maiores informações.

Ressaltamos que é de nosso total e profundo interesse verificar quaisquer possíveis problemas resultantes de uma eventual falha em nossos produtos, a fim de evitar que desvios de qualidade como falhas de material ou defeitos de fabricação passem despercebidos.

Nós da Takao temos como foco, garantir o melhor atendimento aos nossos clientes. Em caso de dúvidas estamos disponíveis através do contato 0800 777 1817 ou WhatsApp https://wa.me/5508007771817

Equipe Takao.

11/12/2025 às 19:54

boa noite
hoje Sr técnico Rodrigo novamente entrou em contato pelo ZAP comigo
mais até o momento continua na mesma
vamos ver até aonde vamos
porque a conversa de hoje não foi muito boa pra mim não , nehum técnico veio ver o carro quando quebrou eu pedi pra vim , bom agora estão querendo dizer que não e culpa da peça deles , quero resolver sim da melhor forma
amanhã estou aguardando Sr técnico Rodrigo pra ver uma solução
até o momento nada resolvido