Correia dentada e esticador Takão com defeito - Solicitação de ressarcimento

22/02/2026 às 09:10
Takão fábrica de peças automotiva
Comprei uma correia dentada e um esticador a correia dentada tava toda rachada com dois meses o esticador provavelmente estava com defeito portanto arrebentou a correia com dois meses e pouco entrei em contato ajuntou mais duas empresas responsável e a Volda mandei as peças para análise e como eu já suspeitava que eles iam colocar a culpa no mecânico e não deu outro pois o mecânico além de ser de confiança ele já trocou vários Correios nos meus veículos ou seja é preferível colocar a culpa no profissional do que pagar a garantia lamentável mas eu não recomendo
Peço ressarcimento dos valores gastos está numa faixa de 2.700
26/02/2026 às 17:27
Olá,
Prezado Sr. Antonio Nascimento, tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido. Valorizamos imensamente nossos clientes e aplicadores. Para entender melhor o problema e poder auxiliá-la de forma mais assertiva, realizamos o contato telefônico através dos números informados na reclamação com a finalidade de esclarecer as dúvidas e quais os próximos passos para prestar um suporte, mas infelizmente não obtivemos sucesso, sendo assim peço por gentileza que entre em contato conosco pois é de nosso total e profundo interesse que quaisquer dúvidas sejam devidamente tratadas.
Nós da Takao temos como foco, garantir o melhor atendimento aos nossos clientes. Em caso de dúvidas estamos disponíveis através do contato 0800 777 1817 ou WhatsApp https://wa.me/5508007771817
Equipe Takao.
27/02/2026 às 21:11
boa noite me desculpa mas o que vai adiantar entrar em contato com vocês se você já deram o veredito final são umas duas empresas do grupo mas a sua que ainda dá um laudo [Editado pelo Reclame Aqui] para não indenizar verdadeiramente o cliente pois o cliente tem o seu melhor mecânico para realizar o serviço e no final das contas procedimento do profissional é posto em dúvida justamente para desfazer o erro de vocês vou estar verificando e pedindo para analisar as peças por fora pois mecânico de confiança e sempre procura as corridas dos meus carros fica aí o meu lamento por enquanto é só ótima noite!
27/02/2026 às 21:23
30/03/2026 às 20:18
Peças de mal qualidade,centenas de reclamações,