Cordeirópolis - SP

13/02/2023 às 12:36

comprei jogo de pistão para o vectra ano ******* em novembro de ******* , porem depois da retifica e da montagem prazo de 10 dias danificou todo o bloco do motor saindo pino do pistão, fez um orçamento para a reparação do bloco com preço muito altíssimo. e Assistência não dão respaldo para o cliente.

16/02/2023 às 12:19

Sr Willian, tudo bem? Lamentamos pela sua insatisfação.
Verificamos internamente e constamos que o seu processo de garantia (Protocolo *******) foi finalizado e as peças encaminhadas para o Distribuidor onde o Sr. efetuou a compra.
No mesmo processo já incluímos o Laudo Técnico da análise realizada.
Caso tenha qualquer dúvida pode nos acionar no ******* ******* ******* que estaremos à disposição para atendê-lo!!!

Atenciosamente

Equipe técnica Takao

02/03/2023 às 10:02

Bom dia .Sou Willim Macedo de Cordeiropolis SP.
Tendo voltado o pistao e junto com um laudo feito pela empresa nao concordando com o laudo estarei entrando com uma acao no ministerio publico com uma pericia de um engenheiro mecanico para constatar de quem e o erro se e da Empresa Takao ou da retifica como laudo indica. Ficando muito descontente com a empresa de pistao Takao pois no ocorrido nao mandaram nem um tecnico na oficina e tendo eu de mandar tirar o pistao e levar para loja para ser enviado par a empresa takao e tendo de aguardar 30 dias para um retorno , e um cumulo isto .assim eu nunca mais comprarei uma peca se quer desta empresa por falta de um suporte adequado e a demora para resolver o pobrema do cliente .
Agora com isto estou com o veiculo parado a meses e ainda pagando as pecas e andando de ape sem carro ate o fim deste problema .
Ate mesmo fica meu whatsap e fone para entrarem em contato comigo para mais informacao do ocorrido e andamento da causa******* .

Sem mais estarei no aguardo da real causa e causador do Poblema .
Sem Mais.William Macedo