Base de conhecimento deletada, suporte inexistente e problemas com faturamento!

Camboriú - SC

07/07/2026 às 10:37

Iniciei o uso do plano Blip GO com o objetivo de automatizar parte do atendimento via WhatsApp da minha empresa. Nas primeiras semanas, a ferramenta até funcionou como o esperado, mas a experiência rapidamente se transformou em um completo desastre operacional.

Meu time de atendimento começou a notar que a qualidade das respostas do bot se deteriorou completamente. Passamos a monitorar as conversas e constatamos que o sistema estava dando respostas péssimas, que não condiziam em nada com a base de conhecimento que havíamos estruturado e cadastrado.

Ao acessar o painel para investigar, tive uma surpresa inacreditável: a plataforma inteira do Blip Go havia mudado e absolutamente toda a nossa base de conhecimento cadastrada tinha sido deletada pelo sistema.

Tentamos contato com o suporte para entender o que aconteceu e recuperar nossa operação, mas descobrimos que o suporte humano simplesmente não existe para o plano Blip Go. Não há um botão claro para abrir um ticket, a opção (se existe) está escondida atrás de um labirinto de páginas. O único "suporte" é um bot automatizado inútil que me joga de um lado para o outro em um loop infinito e não resolve absolutamente nada.

Para piorar a situação, agora começaram a chegar as cobranças. Por um serviço que não foi prestado conforme o prometido. O faturamento está completamente bagunçado, com valores distribuídos de maneira equivocada, fora da ordem mensal. Nem o sistema de cobrança deles parece funcionar direito.

Estou extremamente decepcionado com a falta de responsabilidade e de transparência da Blip. É inadmissível que uma empresa de tecnologia de comunicação deixe seus clientes completamente no escuro, apague dados sem aviso prévio e ainda emita cobranças incorretas.

Exijo um contato urgente de um atendente humano com capacidade de resolução (não quero falar com robôs).

17/07/2026 às 14:54

Olá, Alexandre! Boa tarde.

Tudo bem com você?

Aqui é o Robert, do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação por aqui.

A nossa equipe atuou com total prioridade no seu caso e já enviamos todas as orientações e a resolução através do protocolo de atendimento #*****.

Para garantir a sua privacidade e a segurança das suas informações de cadastro, todos os detalhes técnicos da resolução permanecem centralizados diretamente no seu e-mail, por onde o ticket foi respondido.
Por gentileza, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada.

Encaminhei na nossa conversa do WhatsApp também a atualização sobre o retorno no protocolo e sigo à disposição.

Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade que você tenha enfrentado anteriormente.

Valorizamos muito a sua parceria e o seu feedback é super importante para continuarmos aprimorando o nosso atendimento.

Como os detalhes foram enviados e estamos apenas no aguardo da sua validação, estou finalizando o seu caso aqui no Reclame Aqui por enquanto. Se precisar de mais alguma ajuda com esse tema, basta nos acionar!

Se você sentir que nesta etapa final eu consegui te dar o suporte adequado, ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. A sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e para o nosso time!

Muito obrigado pela sua paciência e compreensão. Sigo à sua inteira disposição caso precise de algo mais!

Um abraço,
Robert