Cancelamento de Contrato

Fortaleza - CE
21/05/2026 às 14:29
Boa tarde!
Prezados,
Dia 14/04/2026 às 18:31 eu abri o Ticket #***** para informar nossa solicitação de cancelar o contrato, fiz os questionamentos abaixo, vou excluir o número para proteção dos nossos dados:
"Prezados, informamos que iremos cancelar nosso contrato, a data dos 30 dias começa a contar a partir da data de hoje? Qual é o prazo para a disponibilização do nosso número WhatsApp ***** para que possamos utilizá-lo em outra plataforma? Passei o e-mail no dia 08/04/2026 às 12:17, mas como não tive retorno estou entrando em contato para comunicar por aqui, preciso saber quais os procedimentos precisamos tomar.
Data da comunicação: 14/04/2026.
Motivo: Outros."
Nesse ticket eu já havia informado que tinha enviado o e-mail com dúvidas sobre o cancelamento no dia 08/04/2026, mas nenhum retorno do e-mail. Com relação ao ticket eu tive um retorno no dia 15/04/2026 às 08:42, respondido pela *****, com a seguinte mensagem:
"Olá, Prezados! Tudo bem?
Recebi sua solicitação e, para te ajudar da melhor forma, já a direcionei para a nossa equipe de Account Managers (Gerentes de Contas), que é a responsável por esse tipo de demanda.
Fique tranquila, pois eles darão continuidade ao seu pedido e entrarão em contato com você em breve, seu gerente responsável já foi comunicado.
Aproveito para esclarecer que este canal é dedicado a questões de suporte técnico da plataforma. Para futuras solicitações comerciais ou administrativas, o ideal é que o contato seja feito diretamente com seu/sua Account Manager. Caso não tenha o contato direto, a equipe também está disponível no e-mail ***** .
Para qualquer outra dúvida relacionada a suporte técnico, continuo à sua inteira disposição!
* * *
*****
CCH - Equipe N1
*****
www.blip.ai"
Até hoje não tivemos retorno, gostaria de saber quando o contrato será cancelado? Sabemos do prazo de 30 dias, mas como ninguém da empresa de vocês deram nenhum retorno (nem e-mail, whatsapp ou ligação) referente ao ticket do dia 14/04/2026, viemos através do reclameaqui. Quando nosso número será liberado da Blip na meta e a forma de pagamento da meta liberada para que possamos ativar nosso WhatsApp com outro fornecedor.
21/05/2026 às 17:40
Olá, David! Boa tarde!
Aqui é o Robert, especialista do Time Reclame Aqui da Blip, e a partir de agora sou o responsável por acompanhar a sua solicitação.
Li o seu relato com muita atenção e, antes de mais nada, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno.
Conforme conversamos por WhatsApp, estou em contato direto com o nosso time responsável para validar o seu
caso e esclarecermos todos os pontos sobre o cancelamento.
Lamento sinceramente pelo transtorno. Meu compromisso agora é agilizar para que tudo seja resolvido o mais breve.
Sigo totalmente à disposição!
Um abraço,
Robert Gianasi
Time Reclame Aqui | Blip
26/05/2026 às 11:54
O atendimento do Robert e da Cristina foram ótimos e ágeis, mas o atendimento ao cliente da Blip precisa de uma grande atenção, como pode precisar vim aqui fazer uma reclamação para resolver meu problema? O contrato foi cancelado no dia 15/05, 30 dias após a solicitação que eu fiz, foi retirado o número da meta e forma de pagamento conforme solicitei para o dia 25/05 às 11h, nessa parte o serviço foi excelente, mas volto a dizer foquem mais no atendimento ao cliente (sem precisar vim no Reclameaqui), precisa melhorar uns 90%.

27/05/2026 às 09:31
Olá, David, Bom dia!
Tudo bem com você?
Aqui é o Robert do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão do seu caso.
Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas novamente por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado.
Conforme conversamos por WhatsApp deu tudo certo nos procedimentos realizados para conclusão do seu caso.
Agradecemos pelo seu feedback na avaliação. Ele contribui muito para melhorarmos cada vez mais o nosso atendimento.
Muito obrigado pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.
Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.
Um abraço,
Robert Gianasi