Cobrança e impossibilidade de cancelamento após período de teste grátis, com péssimo atendimento.

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 18:50

Fiz um período de teste grátis e agora não consigo cancelar, não atendem, não respondem meu email pedindo cancelamento e ainda estão emitindo faturamento, preciso cancelar isso urgente!!! péssimo atendimento pós vendas.

26/05/2026 às 13:48

Olá, Walacy! Boa tarde!

Aqui é o Robert, especialista do Time Reclame Aqui da Blip, e a partir de agora sou o responsável por acompanhar a sua solicitação.

Li o seu relato com muita atenção e, antes de mais nada, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno.

Conforme conversamos por WhatsApp, estou em contato direto com o nosso time responsável para validar o seu
caso e esclarecermos todos os pontos sobre a nota.

Meu compromisso agora é agilizar para que tudo seja resolvido o mais breve.

Sigo totalmente à disposição!

Um abraço,
Robert Gianasi
Time Reclame Aqui | Blip

26/05/2026 às 20:51

Continuo sem conseguir o cancelamento solicitado em 27/01/2026

02/06/2026 às 13:37

Péssimo serviço e pessimo atendimento

02/06/2026 às 15:10

Olá, Walacy, Boa tarde!

Aqui é o Robert do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação.

Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas novamente por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado. Nós valorizamos muito a sua parceria e o seu feedback é fundamental para continuarmos melhorando a experiência e a agilidade do nosso suporte técnico.

Conforme conversamos por WhatsApp e e-mail, o nosso time Financeiro fez o levantamento da nota considerando a data do seu pedido de cancelamento e encaminhou para o seu e-mail.

No retorno após o alinhamento, o boleto foi enviado com os valores do período todo detalhado.

Caso fique alguma dúvida sobre as analises sigo à disposição.

Muito obrigado pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Qualquer outra dúvida ou necessidade pode nos informar.

Um abraço,
Robert Gianasi