Cobrança indevida e falta de atendimento pela Blip

31/08/2026 às 10:46

No mês de Julho tivemos um consumo muito parecido com os outros meses, mas mesmo assim fomos cobrados em mais de 4.500 reais a mais do que o normal.

Até aí, a gente entende que pode haver erros. Mas a Blip não possui nenhum telefone para ligar. Enviamos e-mail, não responderam nada, apenas respostas padrão que parecem terem sido feitas por IA, errando até o nome da nossa empresa.

O canal de WhatsApp também não há resposta alguma, há vários dias (engraçado pra uma empresa que vende meios de atendimento).

Tivemos uma resposta meio automática, que disse que foi aplicado uma migração de plano que aumentaria o nosso plano em cerca de 1.000 (Blip Business IA).

Esse aumento não elevaria a conta para o valor que foi, mas mesmo assim ele não foi autorizado. Não queremos utilizar nenhuma ferramenta de IA, e não fomos avisados da mudança, e nenhum representante legal de nossa empresa assinou qualquer termou concordando e autorizando a cobrança a mais.

Estamos profundamente decepcionados com a BLIP, pela falta de canais de contato, falta de solução pros problemas, quedas constantes da plataforma, etc.

No forum deles é só elogios de funcionários para funcionários, de coisas internas. Parece que esqueceram que existe algo chamado CLIENTE.