Cobrança indevida em CNPJ sem cadastro prévio e sem autorização

Hortolândia - SP
26/05/2026 às 22:59
Cancelamento, nunca fiz cadastro com vocês e estao emitindo cobrança no meu cnpj
Tanto que entrei no cadastro e não tem nenhuma informação minha lá, só meu email! Fizeram sem minha autorização
05/06/2026 às 15:14
Olá, Stephani! Boa tarde.
Tudo bem com você?
Aqui é o Bruno, do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação por aqui.
Fico muito feliz em informar que a nossa equipe atuou com total prioridade no seu caso e conseguimos resolver toda a situação que você havia nos relatado!
Para garantir a sua privacidade e a segurança das suas informações de cadastro, enviei todos os detalhes da resolução diretamente para o e-mail que você tem cadastrado aqui na plataforma do Reclame Aqui. Por gentileza, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também na sua pasta de spam ou lixo eletrônico) para conferir a nossa mensagem, combinado?
Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade que você tenha enfrentado anteriormente. Valorizamos muito a sua parceria e o seu feedback é super importante para continuarmos aprimorando o nosso atendimento.
Como a sua demanda foi totalmente resolvida e as informações detalhadas foram enviadas ao seu e-mail, estou finalizando o seu caso aqui no Reclame Aqui, ok?
Se você sentir que nesta etapa final eu consegui te dar o suporte adequado, ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. A sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e para o nosso time!
Muito obrigado pela sua paciência e compreensão. Sigo à sua inteira disposição caso precise de algo mais!
Um abraço,
Bruno Lima