Demanda por SAC e resposta em até 7 dias conforme Decreto n 11.034/2022

04/05/2026 às 17:23

Boa tarde! a empresa não trabalha com SAC, abri um ticket interno e preciso de uma resposta enviamos e e-mail e temos que aguarda a resposta sem prazo de acordo com o Decreto n 11.034/2022, que atualizou a "Lei do SAC", estabelece que as empresas reguladas (telefonia, bancos, energia, planos de saúde) devem responder às demandas dos consumidores em até 7 dias corridos. A resposta deve ser clara, objetiva e conclusiva e segundo o O Decreto n 11.034/2022 (nova Lei do SAC) rege o atendimento ao consumidor no Brasil desde outubro de 2022. Ele obriga empresas reguladas (telefonia, internet, bancos, TV por assinatura, planos de saúde) a oferecerem SAC ininterrupto (24/7), atendimento humano por pelo menos 8h diárias, cancelamento por redes sociais/chat, e acessibilidade, conforme o Planalto, blip poderiam me informar o SAC e o telefone do mesmo

05/05/2026 às 11:35

Olá, Claucio! Boa tarde.

Tudo bem com você?

Aqui é o Robert, do Time Reclame Aqui da Blip.

Li o seu relato com muita atenção e, antes de mais nada, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que você descreveu. Entendo perfeitamente a sua frustração e o quanto é importante termos agilidade na sua tratativa. Esse definitivamente não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Conforme falamos por WhatsApp, estamos trabalhando para solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Enviamos um retorno no protocolo ***** te informando que já estamos em contato com o nosso time Financeiro.

Lamento sinceramente pelo transtorno. Meu compromisso agora é agilizar essa resolução para esclarecer as informações sobre o faturamento.

Sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida.

08/05/2026 às 11:51

Olá, Claucio, Bom dia!

Tudo bem com você?

Aqui é o Robert do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação.
Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas novamente por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado.

Conforme conversamos por WhatsApp o nosso time Financeiro encaminhou no seu e-mail do instituto os dados do faturamento. Enviei no protocolo ***** a confirmação do envio dos dados. Estou finalizando o seu caso aqui no Reclame Aqui, ok? Fique a vontade para retornar caso ainda surja alguma dúvida.

Se você sentir que nesta etapa final nós conseguimos contornar a situação e te dar o suporte adequado, eu ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. Sua avaliação é super importante para o meu desenvolvimento e para o nosso time!

Muito obrigado pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.

12/05/2026 às 14:38

Estamos tentando agendar com o time comercial porém sem sucesso

14/05/2026 às 17:58

Olá, Cláucio, Boa tarde!

Aqui é o Robert do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação de agendamento com o Comercial.

Conforme conversamos por WhatsApp e validamos, o nosso time Comercial enviou a agenda para realização da reunião.

Muito obrigado pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.