Demora no retorno e falta de solução para problema com a Blip

09/09/2026 às 10:21
Empresa reclamante: CONTABILIX CONTABILIDADE ONLINE LTDA.
Estamos tentando contato com a Blip desde o dia 20/08/2026, porém, até o momento, não recebemos nenhum retorno efetivo por parte da empresa.
Já buscamos atendimento por diversos canais disponibilizados pela Blip, incluindo e-mails para os canais de atendimento, gerente responsável e equipe de Sucesso do Cliente. Também realizamos a abertura de um chamado, que posteriormente foi finalizado, porém continuamos sem qualquer esclarecimento ou solução para a nossa situação.
O que mais nos preocupa é a falta de um contato efetivo com alguém que possa compreender o nosso caso, esclarecer nossas dúvidas e, principalmente, nos ajudar a solucionar o problema.
Tentamos resolver a situação diretamente com a empresa de todas as formas possíveis e aguardamos um retorno desde 20/08/2026. Infelizmente, diante da ausência de atendimento e de uma solução, sentimos que não tivemos outra alternativa senão registrar esta reclamação no Reclame Aqui.
Gostaríamos de receber um posicionamento da Blip e, principalmente, um contato de um responsável que possa nos atender de forma efetiva, esclarecer nossas dúvidas e dar andamento à resolução do nosso problema.
Esperamos que, por meio desta reclamação, finalmente consigamos estabelecer um contato com alguém responsável e obter uma solução para a situação.