Dificuldade em alterar método de pagamento da conta Enterprise Lite com Blip há mais de 3 meses

Contagem - MG

28/05/2026 às 18:20

Olá tudo bem?

Gostaria de solucionar um problema, precisamos alterar o método de pagamento da conta (Enterprise Lite) com Blip, e não estamos tendo sucesso, em todos os canais, até mesmo fisicamente em BH porém este local é somente TI. Poderiam nos ajudar com esse simples problema, pois não estamos conseguindo mudar à mais de 3 meses.

Último chamado: Ticket #*****

01/06/2026 às 10:35

Olá, Pedro! Bom dia!

Aqui é o Robert, especialista do Time Reclame Aqui da Blip, e a partir de agora sou o responsável por acompanhar a sua solicitação.

Li o seu relato com muita atenção e, antes de mais nada, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno.
Entendo perfeitamente a sua frustração e o quanto é importante termos agilidade na sua tratativa. Esse definitivamente não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp e tentamos ligar no seu número informado mas não tivemos retorno.

O nosso time Comercial e Financeiro seguiram com as tratativas e as orientações sobre a forma de pagamento foram enviadas para o seu e-mail.

A sua gerente de contas está acompanhando o seu caso bem de perto para que tudo seja esclarecido.

Você poderia validar as informações e nos informar se ficou alguma pendência e se agora tudo certo?

Fico no seu aguardo e sigo totalmente à disposição!

Um abraço,
Robert Gianasi
Time Reclame Aqui | Blip

02/06/2026 às 17:03

Olá Pedro, Boa tarde!

Aqui é o Robert do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação.

Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas novamente por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado. Nós valorizamos muito a sua parceria e o seu feedback é fundamental para continuarmos melhorando a experiência e a agilidade do nosso suporte técnico.

Conforme conversamos por WhatsApp o nosso time Comercial e Financeiro realizaram as validações no método de pagamento do seu contrato
e encaminharam por e-mail todas as orientações.

Caso fique alguma dúvida sobre as orientações sigo à disposição.

Se você sentir que nesta etapa final nós conseguimos contornar a situação e te dar o suporte adequado, eu ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. Sua avaliação é super importante para o meu desenvolvimento e para o nosso time!

Muito obrigado pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Qualquer outra dúvida ou necessidade pode nos informar.

Um abraço,
Robert Gianasi