Dificuldade no encerramento de contrato e migrar para outra plataforma

Vinhedo - SP
26/05/2026 às 11:55
Dificuldade no encerramento de contrato e migrar para outra plataforma, após 2 anos de parceria, optamos por utilizar outra ferramenta voltada para atendimento no canal Whatsapp. A partir desse ponto começaram as dificuldades, precisamos de apoio do time da Blip para desvincular o número do Whatsapp Business e não ficarmos sem atendimento. Agendamos um momento para realizar essa desvinculação fora do horário comercial e a equipe do Blip não compareceu. Portanto, pense bem ao contratar pois para sair depois não é fácil, lembrando que por ser corporativo precisamos manter o mesmo números, termos backup dos históricos etc.
26/05/2026 às 16:53
Olá, Kevin! Boa tarde!
Aqui é o Robert, especialista do Time Reclame Aqui da Blip, e a partir de agora sou o responsável por acompanhar a sua solicitação.
Li o seu relato com muita atenção e, antes de mais nada, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno.
Entendo perfeitamente a sua frustração e o quanto é importante termos agilidade na sua tratativa. Esse definitivamente não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.
Quero muito te ajudar a resolver essa situação o quanto antes, porém, encontrei uma pequena dificuldade inicial: não consegui localizar o cadastro da sua empresa em nosso sistema utilizando apenas os dados que foram disponibilizados aqui no seu perfil do Reclame Aqui.
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp mas não tivemos retorno.
Para que eu possa investigar o seu caso a fundo e acionar as equipes especialistas com prioridade, você poderia, por favor, me informar por aqui o e-mail que utilizou para o cadastro na Blip?
Assim que você me retornar com esses dados, assumirei o seu caso como prioridade máxima para entendermos o que aconteceu e buscarmos a solução definitiva, combinado?
Fico no seu aguardo e sigo totalmente à disposição!
Um abraço,
Robert Gianasi