Empresa promete bot de atendimento completo e entrega apenas fluxo básico, com atendimento demorado e ameaça de cobrança integral.

Brasília - DF

03/06/2026 às 15:52

No onboarding foi mil maravilhas. Tudo que eu precisava, eles milagrosamente atendiam. Confirmaram a possibilidade de execução de tudo que eu apresentei, que era um bot de atendimento de pedidos de encomendas de padaria, me passaram orçamento, várias reuniões. Tudo lindo.
Até eles "finalizarem" e me entregarem para teste um fluxo de atendimento BÁSICO, que pergunta o nome do cliente e SÓ e me falam que está pronto. Eu questionei e disseram que a entrega está "conforme o alinhado" e se eu quiser, posso cancelar o contrato, apenas tenho que pagar as 12 mensalidades restantes. Mesmo eu mostrando provas, prints, resumos de reuniões que eles mesmos geraram, documentos que eu fiz para ajudar na execução do fluxo. Pagar quase ***** para perguntar o nome do cliente e o que ele quer? Muito cuidado com essa empresa, eles trabalham com termos lindos e entregas medíocres. Fora a demora no atendimento. Antes de assinar o contrato era contato imediato, após contrato assinado o contato é a cada semanas. Eu exijo o cancelamento do meu contrato sem prejuízo algum de mensalidade, OU a entrega do que me prometeram. Se bem que não tenho mais vontade nenhuma de trabalhar com essa empresa mau caráter.