Falta de atendimento para resolução de dívida inscrita no SERASA.

Goiânia - GO

05/05/2026 às 11:09

O nome de minha empresa ***** (e-mail de cadastro: *****) foi inserido no SERASA pela empresa BLIP, conforme consulta já enviada por e-mail < ***** >. Sendo assim, há vários dias, já solicitei que me enviassem por esse e-mail, o boleto que devo pagar, para que a Blip retire o nome de minha empresa do SERASA. Não tenho mais acesso à plataforma BLIP e também não estou conseguindo atendimento pelo telefone ***** e nem pelo Chatbot do Whatsapp. Aguardo resolução definitiva por esse canal o mais breve possível, já que estou recebendo constantes cobranças e a a BLIP não me envia o boleto para que o problema seja definitivamente resolvido.

Grato pela atenção,

*****

05/05/2026 às 14:32

Olá, Danillo! Boa tarde.

Tudo bem com você?

Aqui é o Robert, do Time Reclame Aqui da Blip.

Li seu relato com muita atenção e, antes de mais nada, quero te pedir desculpas por todo esse transtorno. Eu entendo de verdade a sua frustração; ninguém gosta de esperar por uma solução, principalmente quando envolve o financeiro. Saiba que esse não é o tipo de experiência que queremos para você.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, eu já assumi o acompanhamento do seu caso. Já estou em contato direto com nosso time Financeiro para priorizar o seu caso e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Meu compromisso agora é acompanhar cada passo até que tudo esteja normalizado. Vou te manter informado, combinado?

Sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Robert Gianasi
Time Reclame Aqui | Blip

06/05/2026 às 14:04

Olá, Danillo, Boa tarde!

Tudo bem com você?

Aqui é o Robert do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação.
Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas novamente por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado.
Conforme conversamos por WhatsApp o nosso time Financeiro encaminhou no seu e-mail o comprovante da baixa no Serasa após a realização do pagamento. Estou finalizando o seu caso aqui no Reclame Aqui, ok? Fique a vontade para retornar caso ainda surja alguma dúvida.

Se você sentir que nesta etapa final nós conseguimos contornar a situação e te dar o suporte adequado, eu ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. Sua avaliação é super importante para o meu desenvolvimento e para o nosso time!

Muito obrigado pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.

Um abraço,
Robert Gianasi
Time Reclame Aqui | Blip

06/05/2026 às 17:42

Fui atendido por humanos, somente após abertura de chamado no Reclame Aqui.