Instabilidade e Falta de Suporte da Plataforma Causam Perda de Vendas e Credibilidade

-- - --

26/08/2026 às 17:43

Estamos a dias tentando contato com a equipe, sem sucesso. a pagina ficou fora do ar mais de 5 horas, e tentamos contato para solucionar e nada. A Pagina voltou e continua com Instabilidade.
é impossivel uma empresa desse tamanho nao repsonder um e-mail, nao atendem no telefone. Estamos com clientes tentando contato conosco e nao conseguem. Estamos perdendo venda e credibilidade com clientes.
Exigo urgentemente que entrem em contato conosco para cancelar esse contrato.

04/09/2026 às 17:03

Olá, Luciana! Boa tarde.

Tudo bem com você?

Aqui é o Bruno, do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação por aqui.

Conforme alinhamos em nosso contato, realizamos uma reunião junto ao nosso parceiro e identificamos com clareza todos os pontos necessários de ajuste, garantindo o devido direcionamento para o seu caso.

Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado. Nós valorizamos muito a sua parceria e o seu feedback é fundamental para continuarmos aprimorando os nossos processos e o alinhamento com os nossos parceiros.

Como os alinhamentos foram devidamente realizados e os ajustes já estão estruturados, estou finalizando a sua solicitação aqui no Reclame Aqui, tudo bem?

Se você sentir que nesta etapa final eu consegui te dar o suporte adequado e buscar a melhor condução para o seu caso, ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. A sua avaliação é super importante para o meu desenvolvimento e para o nosso time!

Muito obrigado pela sua atenção, paciência e parceria durante todo o nosso contato.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.

Um abraço,
Bruno Lima