Problemas com sistema, suporte e liberação de números na plataforma Blip

Aparecida de Goiânia - GO
12/06/2026 às 10:24
ID: 251208565
Olá, contratei o serviço da blip, para fazer os disparo para meus clientes, mais pensar toda no sistema ruim, sem suporte demora dias para responder o ticket e quando responde fica enrolando e não faz direito, Pedi a liberação para fazer a troca dos 2 numero mandei os ID da conta eles apenas libero e estou esperando eles liberar o restante outro problema e que estamos enviando a mensagem para responder os cliente com menos de 24 horas parece um erro!! minha recomendação e não usar essa plataforma, tem outras melhores por isso eles te prende no contrato de 1 ano!!
15/06/2026 às 11:10
Olá, Gabriel! Bom dia.
Tudo bem com você?
Aqui é o Bruno, do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação por aqui.
Fico muito feliz que conseguimos conversar diretamente! Conforme alinhamos em nosso contato, a nossa equipe realizou com sucesso a ação solicitada por você em sua conta, garantindo que tudo já esteja regularizado e operando perfeitamente.
Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas novamente por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado em nossos canais de atendimento. Nós valorizamos muito a sua parceria e o seu feedback é fundamental para continuarmos melhorando a experiência com o nosso suporte e com as nossas ferramentas.
Como confirmamos que a situação foi totalmente resolvida e a sua operação já está normalizada, estou finalizando o seu caso aqui no Reclame Aqui, ok?
Se você sentir que nesta etapa final eu consegui te dar o suporte adequado e resolver o seu problema, ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. A sua avaliação é super importante para o meu desenvolvimento e para o nosso time!
Muito obrigado pela sua paciência e compreensão durante toda a nossa tratativa.
Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.
Um abraço,
Bruno Lima
Time Reclame Aqui | Blip
17/06/2026 às 09:44
Não resolveu meu problema ainda, as mensagem não chega
02/07/2026 às 16:31
Olá, Gabriel! Boa tarde.
Tudo bem com você?
Conforme conversamos diretamente, realizamos com sucesso a liberação necessária do nosso lado para que você pudesse adicionar o seu novo número na plataforma. Em relação às dificuldades relatadas após essa etapa, identificamos que as mesmas decorrem de instabilidades ou regras sistêmicas da própria Meta (detentora do WhatsApp), canal sobre o qual a Blip não possui controle técnico ou interferência direta.
Quero agradecer muito pela sua atenção e parceria ao longo de todo o nosso contato!
Como a nossa atuação técnica foi concluída e o suporte necessário foi prestado, estou finalizando o seu caso aqui no Reclame Aqui, tudo bem?
Se você sentir que nesta etapa final eu consegui te dar o suporte adequado, ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. Sua avaliação é de extrema importância para mim e para o nosso time!
Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.
Um abraço,
Bruno Lima