Solicito cancelamento e estorno de cobrança por serviço não utilizado

16/09/2026 às 18:27

**Cobrança após período de avaliação e solicitação de cancelamento**

Contratei a Blip com a intenção de utilizar o serviço para a minha empresa, porém, durante o período de avaliação, não conseguimos sequer conectar o nosso número de celular à plataforma e, consequentemente, não chegamos a utilizar o serviço de forma efetiva.

Como não conseguimos fazer a configuração e utilização da plataforma, não houve interesse em dar continuidade à contratação. O período de avaliação passou e, posteriormente, fomos surpreendidos com uma cobrança realizada via débito em conta.

Empresa: *********
CNPJ: *********

Gostaria de solicitar o **cancelamento imediato da contratação**, para que não ocorram novas cobranças, e também a **análise do valor que foi debitado**, considerando que o serviço não foi efetivamente utilizado e que tivemos dificuldades para realizar a própria conexão do número à plataforma.

Não tenho interesse em permanecer com o serviço e gostaria que a situação fosse resolvida de forma simples e amigável.

Aguardo o retorno da Blip com a confirmação do cancelamento e a orientação sobre o estorno/devolução do valor cobrado.

21/09/2026 às 12:33

Olá, Joice! Boa tarde.

Tudo bem com você?

Aqui é o Raphael, do Time Reclame Aqui da Blip. Estou retornando para formalizar a conclusão da sua solicitação por aqui.

Conforme alinhamos em nosso contato, realizamos o acionamento junto aos times responsáveis na Blip e identificamos com clareza todos os pontos necessários de ajuste, garantindo o devido direcionamento para o seu caso.

Quero aproveitar este momento para te pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade inicial que você tenha enfrentado. Nós valorizamos muito a sua parceria e o seu feedback é fundamental para continuarmos aprimorando os nossos processos e o alinhamento com os nossos parceiros.

Como os alinhamentos e os ajustes foram devidamente realizados, estou finalizando a sua solicitação aqui no Reclame Aqui, tudo bem?

Se você sentir que nesta etapa final eu consegui te dar o suporte adequado e buscar a melhor condução para o seu caso, ficaria muito grato se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento na plataforma. A sua avaliação é super importante para o meu desenvolvimento e para o nosso time!

Muito obrigado pela sua atenção, paciência e parceria durante todo o nosso contato.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, sigo à sua inteira disposição.

Um abraço,

Raphael Thalles