Zero resolutividade

Brasília - DF
16/04/2025 às 09:57
A equipe de vendas da Blip é excelente! Fiquei dois anos negociando para implementar a plataforma. Antes disso, testei outras opções não autorizadas e percebi exatamente os pontos em que a minha empresa mais precisava de suporte. Após mais de seis meses de negociação, decidi fechar o contrato com a esperança de ter a atenção e atendimento que obtive nas vendas.
No início, tive dificuldades devido à minha rotina muito intensa. Relatei que estava enfrentando problemas por estar fazendo a implementação sozinha, o que estava sendo bastante desafiador. Após a contratação, eu marcava as reuniões, mas os links que diziam ter enviado nunca chegavam. Tentei contato por e-mail e WhatsApp, mas sempre era um chatbot que respondia. Quando finalmente conseguia falar com alguém, era apenas para ser transferida de um setor para outro.
Infelizmente, algo que me foi vendido como prático e funcional não se concretizou. Paguei por um ano de serviço e nem sequer tive a ativação da minha plataforma.
Aqui está o trecho adicional revisado e integrado ao texto anterior, mantendo
Após tudo isso, ainda tentei resolver a situação de forma amigável. No entanto, levei mais de dois dias para obter qualquer tipo de retorno. Expliquei detalhadamente o que havia acontecido, mas, mesmo assim, não recebi uma resposta definitiva mesmo depois de duas semanas de espera
16/04/2025 às 11:53
Camilla, Bom dia!
Aqui é o Robert, do time Reclame Aqui da Blip.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Não queríamos que a Vidranno tivesse tido essa experiência.
Conforme a mensagem WhatsApp, estou em contato com o nosso time Financeiro para analisar o seu caso e te retornar
o mais breve possível.
Você poderá acompanhar os retornos da tratativa pelo nosso Contato Inteligente e por e-mail. Além disso, assim que finalizado
o processo, virei aqui para te informar.
Quero reiterar que valorizamos muito o relacionamento com nossos clientes e estou empenhado na mobilização entre áreas para fazer o que for necessário para resolver o seu problema.
Fico à disposição.
Robert Gianasi
Equipe Blip
Confira os nossos canais de atendimento:
*******
Também estamos no whatsapp,*******
24/04/2025 às 08:36
Camilla, Bom dia!
Espero que esteja bem!
Conforme conversamos por WhatsApp no protocolo *******, o nosso time Financeiro te enviou as informações sobre os valores. Caso ainda tenha qualquer dúvida sobre o assunto, fique à vontade para nos trazer.
Gostaríamos de agradecer a paciência e a parceria durante o processo realizado para atender sua demanda.
Você considera que a reclamação que acompanhei com você foi atendida? Se sim, gostaria de contar com uma avaliação positiva do atendimento que prestei.
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para te apoiar sempre que necessário:
*******
Também estamos no whatsapp,*******