Comprei cloreto de magnésio P.A com gosto de farinha

Nova Iguaçu - RJ

08/09/2022 às 10:22

Bom dia, essa semana comprei um cloreto de magnésio P.A da marca take care em uma farmácia próxima da minha casa, onde de costume todas as vezes ao comprar cloreto em cápsulas abro e provo para ver se o que está dentro realmente é verdadeiro, pois eu já tomo o cloreto de magnésio há muitos anos e conheço o sabor amargo que tem e esse dessa marca tem gosto de farinha infelizmente, liguei para o Sac e a resposta foi tentar me enrolar como se eu não conhecesse, o sac atende de forma como se não fosse empresa, já achei estranho, mas o problema é que perdi dinheiro e agiram como se fosse original dando explicações que pra mim não está correto, infelizmente eu tomo porue preciso muito desse mineral e infelizmente tem vários fabricantes fazendo isso, cadê a fiscalização?

09/09/2022 às 10:53

Olá Nadia Yoshitsuca,

Conforme contato telefônico os nossos produtos seguem todas as normas da ANVISA e o produto fornecido é conforme o descritivo do rótulo.

Sobre o sabor do CLORETO DE MAGNÉSIO PA, existem muitas diferenças em relação ao sabor amargo por conta de qual excipiente é utilizado para o preenchimento das cápsulas. Nas nossas cápsulas contem amido de milho, dióxido de silício, que podem alterar o sabor e assim deixa-lo mais agradável, mas isso não quer dizer que o produto não seja verdadeiro por não possuir gosto amargo.

A TAKE CARE está no mercado a 30 anos, distribuindo suplementos alimentares e produtos ortopédicos.

Espero que tenha sanado suas dúvidas.
William Guermandi
PÓS-VENDA TAKE CARE!