Desconto indevido em plantão de técnico de enfermagem não contratado

10/07/2025 às 13:53
Empresas Solar cuidados em saúde estimulam o valor do plantão e após os técnicos de enfermagem aceitarem , eles estimulando um desconto mesmo
Não sendo de carteira assinada .
Um plantão de 24horas o valor tratado e divulgado foi R$180,00 .
Depois de ser aceito eles alegam que o valor será de R$ 160,00 sendo que não trabalhamos de carteira assinada parar ser descontado no INSS e também não somos obrigado a pagar , e eles também obrigam os técnico a pagarem e comprovar isso para eles .
11/07/2025 às 17:36
Bom dia,
Imagino que a Sra. tenha se equivocada ao mencionar o nome da empresa TAKE CARE nessa reclamação, pois nós não prestamos esse tipo de serviço.
Atualmente nós vendemos produtos da linha de ORTOPÉDICOS e NUTRACÊUTICOS conforme o nosso site https://*******
Obrigado.
William Guermandi
Pós venda
08/09/2025 às 22:10
Não estou equivocava apenas usam o nome da empresa de vocês para fazer atendimento ! o certo seria você denunciar como foi visto tenho prints e provas . pode não ser vocês mais está aí isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , e pelo oque eu já estou vendo em algumas reclamações não fui a primeira a fazer reclamação sobre essa empresa Take Care pode não ser vocês mais você não tem atitude nenhuma isso só mostra o quanto vocês são um encostados e preguiçosos , não consegue resolver um mínimo detalhe sobre vocês !