Niterói - RJ

06/03/2024 às 17:54

Fiz um curinga no dia 20/01/24, gastei com Uber e alimentação. A pessoa que se denomina gestora disse q eu receberia no último dia do mês de fevereiro, e nada. Entrei em contato novamente disse q seria dia 05/03/24 e até agora nada e nem me respondeu. Detalhe: Tem duas empresas com o mesmo nome, essa a qual me refiro tem duas mãos de cor rosa com uma flor de lótus no perfil e com o nome *I TaKe Care*. Fiquei sabendo q tem outras técnicas sem receber tbm. Acho uma falta de caráter enorme por parte dessa gente. Fui cobrir a falta de uma colega que com certeza deixou eles na mão quando soube que eram [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui, fiz meu trabalho e o mínimo que eu esperava era receber corretamente.

07/03/2024 às 10:59

Bom dia,

Imagino que a Sra. tenha se equivocada ao mencionar o nome da empresa TAKE CARE nessa reclamação, pois nós não prestamos esse tipo de serviço.

Atualmente nós vendemos produtos da linha de ORTOPÉDICOS e NUTRACÊUTICOS conforme o nosso site https://*******

Obrigado.
William Guermandi
Pós venda

08/03/2024 às 18:27

Boa noite. Imagino que o senhor não tenha lido com atenção, deixei bem claro que tem duas Take Care no mercado, e que me refiro a ( I TaKe Care ) e relatei com detalhes o tipo de imagem que usam no perfil do whatsapp e da empresa em questão. E deixei a imagem anexada.

11/03/2024 às 08:26

Boa noite,

Eu li com atenção e percebi isso, porém como a reclamação está caindo para a minha empresa, preciso responder informando que não somos a empresa em questão.

Espero que consiga resolver o seu problema.

Obrigado.
William Guermandi