Hidróxido de magnésio com cheiro impróprio e possível contaminação

25/12/2025 às 16:29
Comprei hidróxido de magnésio mas infelizmente acho que está contaminado pois é um cheiro [Editado pelo Reclame Aqui] misturado com aroma de cloro , comprei na shoppe a empresa é NUTRIEX PoliMais
05/01/2026 às 16:33
Olá, boa tarde.
Desculpe a demora na resposta, mas retornamos hoje as nossas atividades normais.
Entraremos em contato telefônico, para entender melhor o problema relatado.
Obrigado.
William Guermandi
Pós Venda
05/01/2026 às 17:26
Agradecemos por ter compartilhado mais detalhes sobre o ocorrido. Após analisarmos as informações enviadas, identificamos que o produto mencionado não pertence à nossa marca. Entendemos sua preocupação e lamentamos pelo transtorno enfrentado.
Gostaríamos de reforçar que nossa empresa tem como compromisso oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente, sempre buscando proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Caso tenha interesse, estamos à disposição para apresentar nossa linha de produtos e esclarecer qualquer dúvida.
Conheça mais sobre nossa marca e nossos produtos acessando www.takecare.ind.br.
Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Obrigado.
William Guermandi
Pós Venda
05/01/2026 às 17:38
Não foi está empresa que marquei por isso não foi resolvido meu problema, peço desculpas a empresa que vcs citaram pois não tenho nenhuma intenção de prejudicar a quem oferece serviço correto.
05/01/2026 às 17:47
Essa empresa não foi a que reclamei, porém está escrito o nome que coloquei e o reclame aqui colocou o nome desta a qual não reclamei por isso minha nota é de satisfação e de mil desculpas pelo erro de vcs.