Não seja um Licenciado!! CUIDADO!!

São José dos Campos - SP

22/05/2025 às 10:32

Sou ex licenciado, estou num prejuizo absurdo pois a empresa na pagou o combinado em Distrato..isso vem se enrolando desde 2023...a entrei na justiça, o juiz deu causa ganha, a Take tem 3 dias para pagar a partir da citação. Eles nao cumprem nada!!! Se vc pensava em ser um licenciado, leia bem todas as reclamações por aqui antes de cair nessa furada...a empresa nao te paga, e vc nao tem lucro nenhum com as vendas, é como se trabalhasse pra eles..e tudo que vc precisar tera problemas pra resolver!! Guarde seu dinheiro, invista em outra coisa!!

E a vcs Take and go, se quiserem responder aqui embaixo com a mesma ladainha de sempre, saiba que vou vir aqui incansavelmente qts vezes eu quiser e qts vezes for preciso, pq vcs não irão enganar tantas pessoas mais!!!.repito em caia alta: !! NÃO SEJAM UM LICENCIADO!!..!! LEIAM ATENTAMENTE TODAS AS RECLAMAÇÕES AQUI!!

23/05/2025 às 10:52

Prezado Pedro,

Agradecemos por nos trazer sua situação compreendemos a importância do seu relato e queremos reforçar nosso total comprometimento em encontrar uma solução adequada para o caso mencionado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso time Financeiro pelo e-mail ******* . Nossa equipe está preparada para analisar o seu caso com a devida atenção e fornecer um retorno claro e conclusivo sobre os próximos passos para a resolução do ocorrido.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Take