Reembolso de depósito após desativação de geladeira Take and Go

Jacareí - SP
22/06/2025 às 21:25
ID: 220258089
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Tivemos uma geladeira da Take and Go no nosso condomínio, que foi retirada por falta de abastecimento e à gestão insatisfatória das operações da empresa, no começo desse ano.
Lembro que uma (única e última) vez tentei comprar e não destravava a porta apesar de app instalado e com saldo disponível na conta.
Fiz reclamação no dia seguinte, mas nem retornaram.
E agora, com desativação local, gostaria de reaver o depósito feito na minha conta, visto "outra" geladeira ficar em outra cidade, uns 20km de distância e, que só vou lá umas duas vezes por ano. Porém não consigo entrar em contato pelo app, nem pelo site.
Aparecem números diferentes nos dois que tentam encaminhar para contato via Whatsapp. Porém, os dois são dados como "não encontrados", impedindo consecução de contato.
"Só" são R$10,00, mas acho um desaforo se somar depósitos feitos pelos cadastrados na boa fé, como eu fiz acreditando na funcionalidade da Take.
Peço solução para o caso e, aos demais detentores de contas com Take, uma vez que, Take "sabe e/ou conhece" nossos dados fornecidos por ocasião da abertura das respectivas contas.
Sem mais.
*****
08/07/2026 às 14:19
Além de não resolver, nunca me retornaram. Infelizmente, essa é realidade "empresarial" desse país...