Serviço não prestados

Taubaté - SP
01/03/2025 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cerveja de 6,75 e a geladeira não abriu. Reclamei no TCC clube de Taubaté (aonde está a geladeira) e eles me informaram que a reclamação é direto com a empresa.
11/03/2025 às 12:49
Olá, Viviane! Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que esse não é o processo que buscamos seguir no acesso ao Cooler Take. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços e garantir a melhor experiência para você.
Analisamos sua solicitação e identificamos que o Cooler estava indisponível no momento da sua tentativa de compra. O Licenciado já foi notificado para que o equipamento passe pelos devidos reparos e volte a operar normalmente.
Gostaríamos de tranquilizá-la, pois os pedidos só são registrados quando a porta do Cooler é aberta e o produto retirado. Como isso não ocorreu, nenhuma cobrança será feita.
Para minimizar qualquer inconveniente, gostaríamos de oferecer um voucher para sua próxima compra. Esperamos que isso contribua para reverter sua experiência e que continue aproveitando nossos serviços.
Caso precise de suporte, estamos à disposição pelo canal oficial no APP, na opção Me Ajude.
11/03/2025 às 13:19
Olá boa tarde. Mas o valor foi debitado no meu cartão. Obrigada pelo retorno.