Take inativou meu Whatsapp da noite para o dia

11/02/2020 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesTotal descaso com o cliente. Meu chatbot parou de funcionar há 5 dias sem motivo. Não me recordo do PIN e por isso, o problema causado pela Take é considerado de minha resposabilidade.
Como pode uma empresa não conseguir resetar um número ou resetar o bot que eles mesmos interromperam o serviço - falha deles.
E o pior, eles ficam à mercê do Facebook, não conseguem resolver nada. Como um parceiro do porte deles não consegue um contato direto com o Facebook em casos críticos?
Estou retribuindo um pouco as diversas reclamações que recebi no Reclame Aqui e nas lojas da Google e Apple pelo Whatsapp inativado.
12/02/2020 às 18:34
Boa noite, Artur! Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Infelizmente, por questões de segurança, não podemos fazer nenhuma atividade sem o PIN, por isso o único procedimento possível foi o contato com o Facebook, assim como qualquer empresa parceira.
Conforme retorno da nossa equipe técnica, o problema já foi solucionado após este contato.
Reiteramos que o PIN informado precisa ser guardado para eventualidades com esta, uma vez que este é o único modo de recuperação disponibilizado pelo Facebook.
Equipe Take
06/10/2020 às 11:32