Take inativou meu Whatsapp da noite para o dia

11/02/2020 às 15:59

Total descaso com o cliente. Meu chatbot parou de funcionar há 5 dias sem motivo. Não me recordo do PIN e por isso, o problema causado pela Take é considerado de minha resposabilidade.

Como pode uma empresa não conseguir resetar um número ou resetar o bot que eles mesmos interromperam o serviço - falha deles.

E o pior, eles ficam à mercê do Facebook, não conseguem resolver nada. Como um parceiro do porte deles não consegue um contato direto com o Facebook em casos críticos?

Estou retribuindo um pouco as diversas reclamações que recebi no Reclame Aqui e nas lojas da Google e Apple pelo Whatsapp inativado.

12/02/2020 às 18:34

Boa noite, Artur! Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno.

Infelizmente, por questões de segurança, não podemos fazer nenhuma atividade sem o PIN, por isso o único procedimento possível foi o contato com o Facebook, assim como qualquer empresa parceira.

Conforme retorno da nossa equipe técnica, o problema já foi solucionado após este contato.

Reiteramos que o PIN informado precisa ser guardado para eventualidades com esta, uma vez que este é o único modo de recuperação disponibilizado pelo Facebook.

Equipe Take

06/10/2020 às 11:32