Santos - SP

02/12/2025 às 20:15

Suporte horrível. Equipe sem conhecimento, prometem e não entregam, encerram o atendimento sem concluir a solicitação, relatam que tiveram um erro e remarcam o agendamento que ficou uma semana para ser atendido, não te dão suporte algum, agendam um horário e não honram, te passam informações errada, resumindo, você contrata e o serviço não é entregue.

03/12/2025 às 10:48

Olá, Sidney. Aqui é a equipe da Takeat.

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa que você descreveu. O que você relatou, foge completamente do padrão de serviço que buscamos entregar todos os dias.

Ao revisar o seu histórico, identificamos que o único atendimento aberto em nosso chat foi encerrado automaticamente por inatividade na conversa, após 15 minutos sem interação esse é o padrão adotado pelo nosso suporte para todos os clientes.

O responsável pelo seu atendimento já entrou em contato por telefone, realizou todas as tratativas necessárias, alinhou os pontos pendentes, agendou um treinamento para a sua equipe e deixou programada a configuração específica que você precisava no sistema.

Se estiver tudo certo a partir dessas tratativas, pedimos, por gentileza, que marque esta reclamação como resolvida e avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Isso é muito importante para nós e nos ajuda a seguir aprimorando a experiência dos nossos clientes.

Equipe Takeat.

03/12/2025 às 16:27

Tive alguns contratempos, mas foi resolvido de prontidão. O resultado final atendeu todas as expectativas.