Cancelamento não estornado e falta de suporte para sistema de leitor de código de barras

José Bonifácio - SP
28/01/2026 às 21:22
Contratei o sistema, paguei 1 ano inteiro no crédito, um dia antes de inaugurar minha empresa descobri que eles não tinha o sistema de leitor de código de barra. Tive que pedir para cancelar minha assinatura. Nunca usei o sistema e eles nunca ressarciram meu dinheiro de volta, tento ligar para todos contatos que eu tenho e nenhum me atende, se vc precisar de um socorro no sistema se prepare para ficar na mão tbm, A assistência deles é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!
18/03/2026 às 09:38
Olá, Thiago. Aqui é a equipe da Takeat.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na resposta. Estávamos levantando todo o histórico e as interações relacionadas ao seu caso para te trazer um posicionamento completo e transparente.
Ao analisarmos sua jornada conosco, conseguimos confirmar que, desde a aquisição em 31/01/2025, foram realizadas diversas tratativas e alinhamentos com o objetivo de desenvolver e disponibilizar a funcionalidade solicitada por você que, inclusive, foi implementada e hoje está em pleno funcionamento.
Também identificamos que houve utilização do sistema, com o último registro de uso em 17/09/2025, e que a loja foi removida da nossa base em 17/11/2025. Considerando que o contrato firmado foi anual, com vigência até 31/01/2026, não há valores a serem estornados, conforme previsto nas condições de cancelamento e aviso prévio descritas em nossos Termos de Uso: https://www.takeat.app/termos-de-uso
Lamentamos que tenha sido necessário encerrar o contrato e reforçamos que, ao longo do período, fizemos todo o possível para atender à sua demanda e entregar a funcionalidade requisitada, o que foi efetivamente realizado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
19/03/2026 às 13:58
Tenho todas as conversas salvas, inclusive a que eu pedi o estorno do dinheiro logo assim que vcs avisaram que não ia conseguir me atender.
Também tenho todas as conversas IMPLORANDO por suporte, mas como sempre vcs só falava que estava em reunião
Agora eu usei o sistema de vcs no mês 9 ?????
Não usei !!!! E não indico vcs nem para meu pior inimigo !!!!
Suporte e responsabilidade para com o consumidor nota 0 !!!
09/04/2026 às 16:34
Olá, Thiago. Aqui é a equipe da Takeat.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Desde o início, nos disponibilizamos a desenvolver a função de leitura de código de barras conforme a sua solicitação, e conseguimos implementá-la com sucesso.
É uma pena que, mesmo com todos os esforços para adaptar a solução ao seu negócio, você tenha decidido encerrar o contrato. Sabemos o quanto isso é frustrante, e lamentamos que não tenha sido possível seguir com a nossa parceria.
Gostaríamos de deixar claro que estamos à disposição para retomar a relação, oferecendo a você uma experiência de uso personalizada, com total acesso ao sistema para testes, caso decida reconsiderar a utilização da plataforma.
Sabemos que a sua experiência não foi a ideal, mas reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o suporte de qualidade. Estamos aqui para ajudar e melhorar a sua experiência, caso queira tentar novamente.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Equipe Takeat