Cobrança indevida após cancelamen..

Salvador - BA

12/02/2026 às 17:21

Contratei o sistema Takeat através da indicação do consultor ***** da empresa Gerenciando Docerias.
Foi tudo muito lindo na apresentação do sistema, prometia resolver todos os meus problemas e um pouco mais, optei pelo plano anual por conta do desconto e o pagamento foi no cartão de crédito em 12 X de R$361,00. A implantação ocorreu normalmente, fizemos os treinamentos, operamos com o sistema por cerca de 20 dias, sendo interrompido várias vezes nesse período, pois tivemos inúmeros problemas, falhas, complexidade no manuseio e até alguns pontos vulneráveis. Diante de todas as tentativas, a conclusão foi que o sistema não servia para a nossa operação, decidimos de vez o cancelamento que era tratado com muita dificuldade com a equipe Takeat sendo necessário a intervenção do consultor *****.
O cancelamento definitivo ocorreu no mês de outubro e depois de muita dificuldade informaram em 09/12 que iriam fazer o estorno do valor pago no cartão, porém esse estorno até hoje não ocorreu.
Preciso urgentemente que façam o cancelamento para não cobrar mais mensalidades no cartão e a devolução dos valores do mês de dezembro e janeiro (meses em que já tinha cancelado o sistema).

03/03/2026 às 17:22

Olá, Humberto.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados. Esse realmente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos internamente e o estorno foi realizado no dia 09/12, às 15h37, seguindo as regras previstas em nossos termos de uso. Segue o comprovante para sua conferência:

É importante destacar que, após o processamento do estorno, o prazo para visualização na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou nas subsequentes.

Nosso time já entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e seguimos totalmente à disposição para acompanhar junto à operadora do cartão, caso ainda não tenha identificado o crédito.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Takeat.

09/03/2026 às 09:46

O estorno ocorreu de forma parcial no valor R$2.888,00, ainda resta R$1.444,00.
aguardo o estorno do restante, pois como descrito, o sistema não foi utilizado nem um mês.

09/04/2026 às 16:29

Olá, Humberto.

Agradecemos por nos trazer novamente a situação e pedimos desculpas por qualquer confusão. Gostaríamos de esclarecer que todos os estornos seguem as condições estabelecidas na Cláusula 3 dos nossos Termos de Uso (https://www.takeat.app/termos-de-uso
), que define os prazos e condições para cancelamento e estorno.

O estorno parcial no valor de R$2.888,00 foi realizado conforme as condições do nosso contrato, e o restante do valor não será estornado, pois segue as diretrizes estabelecidas na cláusula contratual para cancelamento e devolução.

Reforçamos que o estorno realizado foi conforme as condições acordadas, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o processo.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Takeat

11/04/2026 às 12:49

Pesquisem antes a reputação da empresa antes de contratar.