Sistema Takeat com problemas: suporte ineficiente e falta de solução

Passos - MG
05/12/2025 às 18:42
Tenho sistema takeat e a mais de dois meses estou entrando em contato com a empresa para solução de um problema que estou tendo! Já chamei suporte praticamente todos os dias e toda hora que solicito atendimento é um atendente diferente,mesmo assim informo o novamente o problema para cada um que me atende.e a resposta de todos é sempre a mesma! Que vai passar para o setor responsável e me dar um retorno. Só que o retorno eu nunca tenho sobre a solução do meu problema!!!o problema afeta diretamente a operação do meu estabelecimento causando desconforto para meus clientes! Gostaria de uma posição e um contato sobre a pessoa que seria responsável pela empresa para me dar retorno.fico no aguardo pois no começo era ótimo e hj infelizmente é um sistema q não indico para ninguém!
08/12/2025 às 18:07
Olá, Flávio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos totalmente a frustração que essa situação gerou na sua operação. Revisamos seu caso e, hoje, um de nossos gerentes já entrou em contato diretamente com você para explicar a situação, identificar exatamente o que estava ocorrendo e apontar o caminho correto para a solução.
Seguiremos acompanhando de perto até que tudo esteja funcionando como deveria. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir um atendimento mais eficiente.
Se estiver tudo certo a partir das tratativas realizadas, pedimos, por gentileza, que volte aqui na plataforma, marque esta reclamação como resolvida e avalie o nosso atendimento. Isso nos ajuda muito a continuar melhorando.
Estamos à disposição para qualquer necessidade.
14/01/2026 às 18:23
Foram atenciosos com o nosso problema,agradeço muito a atenção dada e a agilidade na correção.muito obrigado!