Alergia ao medicamento Dexilant: edema na face e muita coceira

São Luís - MA

11/03/2019 às 09:53

ID: 43502085

Mês passado me submeti a exame de endoscopia e foi detectada esofagite. O médico passou esse medicamento chamado Dexilant de 60mg por 60 dias, sendo 1 cápsula ao dia. Comprei o remédio receitado no valor de R$ *******,00 com desconto promocional da farmácia Globo na cidade de São Luís-MA. Ao sétimo dia ingerindo Dexilant, quando voltava a noite para casa, deparei-me no elevador com inchaço generalizado na face, sobretudo nos olhos, com bolsas em cima e em baixo. Suspendi imediatamente o remédio e tomei loratadina porque meu rosto tem coçado bastante e nada que eu faça alivia esse prurido. Espero ser ressarcida do dinheiro gasto pra nada. Mais de ******* reais e simplesmente tenho que parar com o remédio e trocar por outro. Espero retorno satisfatório por parte dos responsáveis, pois nunca apresentei reação alérgica alguma a medicamentos, mas esse acabou comigo, como mostra a foto em anexo.

12/03/2019 às 09:50

Em resposta a manifestação do cliente, o laboratório Takeda Brasil informa que o contatou para prestar as devidas orientações e esclarecimentos.
Aproveitamos a oportunidade para convidá-lo a responder a pesquisa de satisfação deste atendimento no site do ReclameAqui.
Valorizamos seu posicionamento que contribuirá para mantermos o padrão de qualidade de nossos produtos e melhoria de nossos serviços.
O Serviço de Atendimento ao Cliente Takeda Brasil funciona de Segunda à Sexta-feira das 08:00 às 18:00 horas, através do número ******* 7710345 ou via e-mail *******.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Takeda Brasil

17/04/2019 às 09:46

A empresa entrou em contato logo em seguida à reclamação. Constantemente me ligavam perguntando sobre meu estado de saúde e ainda me ressarciram o dinheiro investido no medicamento que não tomei por completo mediante a coleta do mesmo. Estou satisfeita e entendo que todo medicamento tem suas contraindicações. Certamente a fórmula irá ser melhorada com o passar dos anos. Agradeço à empresa pelo atendimento.