Joinville - SC

02/07/2023 às 17:06

Estive refletindo sobre o quão importante é um programa de desconto para medicamentos caros e de uso contínuo, proporcionado por empresas e laboratórios que valorizam realmente seus pacientes e clientes. Notei que há queixas recorrentes sobre a falta deste tipo de programa para o Venvanse, medicamento produzido pelos laboratórios Takeda e Shire desde *******, e me surpreendi ao ver que nenhuma ação foi tomada para remediar isso.

Toda essa situação é extremamente desapontadora. Ter uma condição neurológica que exige o uso constante deste medicamento para uma vida digna, sabendo que vou precisar dele por toda a minha vida e que o seu preço apenas continua a subir, é algo realmente frustrante.

O Venvanse não tem um genérico, e a opção similar disponível, infelizmente, não proporciona os mesmos efeitos e ainda tem o mesmo custo. O Venvanse de 70mg que eu tomo custa atualmente entre *******/******* reais, suficiente para 28 dias, e os descontos de 10 a 15% oferecidos pelas farmácias não fazem muita diferença.

Seria de grande valor se os responsáveis pelos laboratórios citados considerassem essa questão de uma forma mais empática e humana. De coração para coração. Pensando em auxiliar pessoas, seres humanos como eles próprios, em vez de se concentrar exclusivamente no aspecto financeiro.

05/07/2023 às 10:49

Em resposta a manifestação do consumidor, a Takeda Brasil informa que forneceu os devidos esclarecimentos por e-mail. Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento ao Consumidor Takeda Brasil permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos contatos oficiais, através do telefone ******* ******* *******, e-mail ******* ou chat disponível na página https://*******, de segunda à sexta-feira, exceto em feriados nacionais.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Takeda Brasil