Efeitos colaterais do Dexilant 60 mg

23/04/2018 às 07:01
Ver todas ReclamaçõesComecei tratamento para refluxo gastroesofágico e gastrite com o Dexilant 60 mg um comprimido ao dia no começo deste mês. Tomei a medicação por aproximadamente duas semanas e foram semanas muito difíceis, dores no estômago e dores abdominais horríveis, excesso de gases e muito mal estar. É um remédio estrema me caro e difícil de achar e fez meu quadro https://******* sem tomar o remédio a poucos dias e os sintomas sumiram por completo. Após pesquisa na internet verifiquei que muitas pessoas tiveram o mesmo problema. Vou retornar ao meu médico pra pedir substituição. Acredito que por acordo com o laboratório tenha passado esse remédio mas é impossível tomar algo que piora exatamente os sintomas que deveriam melhorar. Gostaria de receber meu dinheiro de volta. Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] uma evez que é um remédio caro e comprei para o tratamento de 2 meses. Tenho o lote da medicação caso seja necessário.
25/04/2018 às 10:45
Tentamos contato com o cliente a fim de solucionar a manifestação, porém, não obtivemos sucesso.
Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento ao Cliente Takeda Brasil funciona de Segunda à Sexta-feira das 08:00 às 18:00 horas, através do número ******* 7710345, ou via email
******* .
Serviço de Atendimento ao Cliente
Takeda Brasil
25/04/2018 às 20:36
A empresa alega ter tentando entrar em contato comigo, porém tentou somente em horário comercial. Como cidadã que trabalha pedi um contato após as 18 horas, mas eles não podem fazer porque o SAC da empresa funciona somente em horário comercial. Muito oportuno não é mesmo. Infelizmente nos dias que tentaram contato estava em compromissos de trabalho e não pude atender. Retornei a ligação mais tarde todas as vezes e não consegui falar com um atendente. Solicito que me liguem novamente de preferência amanhã 26/04 no período da tarde. Entre 15 e 18 horas. Preciso resolver esta questão pois paguei muito caro por um medicamento que só fez piorar meu problema.
26/04/2018 às 15:53
Em resposta a manifestação do cliente, o laboratório Takeda Brasil informa que o contatou para prestar os devidos esclarecimentos.
******* .
Serviço de Atendimento ao Cliente