Fui enganada...

08/01/2021 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesJa tive tromboflebite e meu médico indicou o venalot H para aliviar as dores das pernas. Ontem, dia 07/01/*******, minhas veias incharam repentinamente e senti dores na paturrilha, pedi para meu marido comprar o venalot H para aliviar, pois contava com a composição do produto com Heparina
Ele levou a foto do produto que tínhamos em casa para comprar igual. Ocorre que o vendedor lhe vendeu o Venalot creme sem avisar qualquer mudança da fórmula.
Chegou em casa passamos o produto e senti que não fez o mesmo efeito que fazia antes
Hoje pela manhã peguei o frasco velho e comparei com o novo e fiquei indignada, pois descobri pela Internet que o Venalot H saiu de linha e o creme não tem Heparina.
O vendedor da farmácia deveria ter explicado e agora que o produto foi aberto nao querem devolver meu dinheiro
Quero resolver esta questão, pois para mim esta fórmula sem a heparina não tem eficácia nenhuma
12/01/2021 às 16:53
Informamos que a Takeda Brasil recebeu sua manifestação feita no site ReclameAqui, entramos em contato no telefone informado na postagem, porém sem sucesso. Gostaríamos de seus dados de contato (outros telefones) para lhe prestar as devidas informações e/ou o contato poderá ser feito diretamente conosco de acordo com o horário de atendimento e telefone informados a seguir.
Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento ao Cliente Takeda Brasil funciona de Segunda à Sexta-feira das 08:00 às 18:00 horas, através do número ******* 7710345 ou via e-mail *******.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Takeda Brasil