FUJAM DO INZELM, PÉSSIMA MEDICAÇÃO

Quixadá - CE

25/07/2026 às 10:58

Fui ao gastro pra tratar da minha gastrite e refluxo e ele me receitou essa medicação: Inzelm 20Mg. Quando fui comprar já fiquei surpresa pelo preço exorbitante, mas como queria melhora acabei comprando, mas aí depois de alguns dias usando me veio os efeitos colaterais: dor de cabeça intensa, diarreia intensa, piora da dor no estômago, náusea e inchaço abdominal, sem contar nas cólicas abdominais tbm. Não sabia o que estava causando e fui pesquisar sobre essa medicação no Google. Acabei achando várias reclamações aqui sobre a mesma medicação e com as pessoas sentindo os mesmos sintomas que eu, aí pude ter certeza que era por causa da medicação. Acredito que essa empresa deveria ter era vergonha de vender um medicamento prometendo melhora e resultar na piora dos pacientes, ficar usando as pessoas de cobaia e ainda pagando um valor tão caro numa medicação péssima dessa. Vou denunciar pra anvisa pq quase fui parar no pronto socorro por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO USEM ESSA MEDICAÇÃO. Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

27/07/2026 às 14:56

Em resposta a manifestação do consumidor, a Takeda Brasil informa que forneceu os devidos esclarecimentos por e-mail.

Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento do Consumidor Takeda Brasil permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais de contato oficiais Telefone/WhatsApp 0800 771 0345 (clique aqui https://wa.me/551108007710345, e-mail [email protected] e chat disponíveis na página www.takeda.com/pt-br, de segunda à sexta-feira, exceto em feriados nacionais).

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Takeda Brasil