Medicamento Dexilant causou coceira insuportável e foi descartado após reação alérgica severa.

São Gonçalo - RJ
09/04/2026 às 10:10
Comprei esse medicamento dexilant prescrito belo gastro para tratar esofagite,olho no primeiro dia me apareceu uma coceira leve, no segundo dia uma coceira insuportável que só passou tomando anti alérgico 190 reais com desconto jogado no lixo. Os médicos deveriam ser orientados que esse medicamento pode causar alergia.um remédio caro 230 reais com desconto saiu a 190 compramos com dificuldade pra enriquecer as indústrias farmacêutica e jogamos no lixo.
09/04/2026 às 11:32
Em resposta a manifestação do consumidor, a Takeda Brasil informa que forneceu os devidos esclarecimentos por e-mail.
Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento do Consumidor Takeda Brasil permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais de contato oficiais Telefone/WhatsApp 0800 771 0345 (clique aqui https://wa.me/551108007710345, e-mail [email protected] e chat disponíveis na página www.takeda.com/pt-br, de segunda à sexta-feira, exceto em feriados nacionais).
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Takeda Brasil
09/04/2026 às 17:23
Os médicos deveriam ser orientados sobre os efeitos colaterais, para avisar ao paciente